Девоньки, всех приветствую!
Делюсь своим впечатление о наших любимых книгах.
Серия книг про Утенка и Гусенка, автор Тэд Хиллс, издательство Burda. Были куплены в магазине Fix Price, по цене около 50 рублей! Для детских книг, тем более этого издательского дома - это просто смешные деньги. К сожалению, на тот момент я еще не знала, что сынок так полюбит наблюдать за жизнью героев этих книг, что купила всего две. О чем очень жалею сейчас. В данный момент этой серии у нас уже нет в продаже в магазинах Fix Price, если у кого-то еще есть, смело покупайте!
Качество на высоте: плотный, качественный (простите за тавтологию) картон, приятный, гладкий на ощупь. Яркие, понятные, красочные картинки. Четкие фразы, которые родитель может дополнить по своему усмотрению, более развернуто, уже в осознанном возрасте ребенка. Например: Утенок гордый, чем он гордится?Как ты думаешь, как можно поступить в этой ситуации? И т.д.
Теперь сынок просит книгу "С Новым Годом" из этой же серии, присматриваюсь к ценам на "Лабиринте" и они немножко кусаются))
Я покупкой довольна, книги берем с собой в поездки, любим читать их перед сном. Ребенок им рад, часто рассматривает, есть любимые картинки, познавательные, хватит еще и другим детям. Покупайте, не прогадаете!