Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 09:50

199,00 руб

Я хожу в Fix Price за детскими товарами. Там их много, цены очень приятные! В последний свой заход вынесла оттуда пакет всякой ерунды, очнулась от помутнения уже дома 😊 Думаю ни у кого не получается купить там что то одно.

У нас есть магнитная деревянная рыбалка, и ребенок её очень любит. Плюс есть большая электронная, в которой рыбки так же на магнитах.

Этот вариант привлек тем что рыбок нужно ловить по другому. Для развития мелкой моторики, усидчивости и пространственного восприятия идеально!

Продается в хорошей картонной упаковке.

В набор входит аквариум, и целых 12 (!!!) фигурок морских обитателей.

Все дополнительно сложено в зип пакет, удобно.

Фигурки яркие, не вонючие. Но качество на 4 с минусом. Покрашены не очень, ребенок еще не играл, а уже есть сколы. Но я на самом деле без претензий. Прекрасно понимаю что за такую цену это прям шикарно. Сами персонажи мне понравились! Очень забавные.Фигурки крупные, все разной формы, очень интересно разглядывать. В ширину примерно сантиметр, как раз что бы было не сильно сложно ловить на удочку.Разочаровал аквариум. Качество удручающее... Таким он был сразу же после вскрытия. Устанавливается он так же плохо как и выглядит.Фигурки стоят в нем плотнячком. Как показала практика это плюс. Потому что ребенок может целиться в одну рыбку, и случайно зацепить другую. От этого у нее случается радость :-)Моей дочке 1,8. Игрушка ей понравилась очень! Фигурками мы играем и отдельно в том числе.

Из плюсов хочу отметить:

• Дёшево.
  • Много фигурок.
  • Фигурки яркие и забавные, привлекают внимание ребенка.
  • Нет никаких лишних запахов.
  • Хорошая коробка для хранения.
  • Две удочки! Это огромный плюс. Для того что бы поиграть вместе с ребенком не нужно делить одну на двоих. Ну и для тех у кого больше одного ребенка так же классно.
  • Отлично развивает ловкость. С каждым разом у дочки получается лучше и лучше. Сначала она нервничала, всё таки магнитная игра гораздо проще.
  • Игра хороша для развития координации движений. Орудовать палкой с ниточкой, что бы выудить рыбку, это стараться нужно 😊 Полезное занятие для малышни!
  • С таким нелегким занятием мы так же потихоньку учимся терпению, усидчивости и работе на результат 😊

Минус один, и он очевидный:

• Плохой аквариум. Лучше он был бы вообще без рисунка, потому что эта наклейка отклеивается. И сам материал не удачный, хлипкий. Возможно не повезло только мне.

Спасибо что заглянули, удачных покупок! 😊

_Anastasiya_86рекомендует
25.04.2019
За такую невысокую цену довольно хороший наборщик!
25.04.2019
Интересная игрушка))) Надо будет сыну посмотреть (как раз заинтересовался рыбалкой)
26.04.2019
За свои деньги игрушка достойная 😊
26.04.2019
Мне вот тоже хочется нам такую игруху, сама бы поудила 😁 В прошлый свой поход в Фикс смотрела на рыбалку, но не стала брать. Выбрала Автомобильную пробку. У вас нет такой? Очень нравится и сыну, и дочке ?
26.04.2019
Нет, такой мы пока не обзавелись. Но я каждый раз как туда захожу в голове сразу туман 😁 выхожу с пакетом набитым всем подряд. Спасибо за наводку, куплю и такую 😁