Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 20:03

Приветствую Всех заглянувших!

В этом году новогодние аксессуары и атрибутику в магазин Fix price завезли раньше остальных. Так, ещё в конце октября, там красовались ёлочные шарики, сувениры, гирлянды, светильники и много всего другого, в том числе и героиня отзыва - шкатулка:

• Полное название: Шкатулка Fix Price "Новый год"
  • Производитель: Россия
  • Где можно приобрести: Fix price
  • Стоимость: 99 руб
  • Срок годности: не ограничен
  • Материал: картон, голографическая пленка, хдф

Я с детства люблю различные сундучки и шкатулочки, поэтому мимо пройти не смогла. Дизайн очень зимний, красивый. Представлен в нескольких расцветках, я выбрала с изображением русской тройки:

Рисунок поближе:

Картинка яркая, голографическая, на свету вся переливается, ну очень красиво. Форма шкатулки изящная. На этом, пожалуй, ее плюсы и заканчиваются. Хотя, ещё и бюджетную стоимость можно к ним отнести, ведь аналогичного размера деревянные шкатулки стоят на порядок дороже... Я предполагала, что я беру, и планировала использовать ее в качестве коробки- упаковки для основного подарка, вместо обычных картонных.

Упакована была в полиэтиленовый прозрачный пакетик:

На нижней части имелась информационная наклейка:

После снятия которой неприятного запаха не ощущалось. Шкатулка имеет интересную изящную резную форму:

Размер средний, не большая и не маленькая, 20 на 10 см, не глубокая:

Со всех сторон обтянута голографической пленкой, даже снизу:

видны переливы:

Собрана она из отдельных деталей, как пазл:

Крепится хлипко, вся ходуном ходит, неаккуратно:

Внутри обычная фанера, не глубокая:

И все бы ничего, можно было бы и использовать как оригинальную и красивую упаковку для подарка, если бы не это:

Все края шкатулки обработаны чем-то черным, и оно красит руки. То есть, прикоснувшись к ней, открыв, пальцы окрасятся:

Это никуда не годится, даже как упаковка для подарка, только в виде декорации и использовать, поскольку хранить в ней что-то тоже не получится:

Конструкция уж больно шаткая и ненадёжная, вся отходит из пазух, того и гляди рассыпется:

Вот так вот очень милая вещица с красивым дизайном, но совершенно бесполезная!

Поэтому такую шкатулку я однозначно не рекомендую к покупке👎

KatenkA9не рекомендует
Полезный отзыв!
Спасибо
Спасибо за предупреждение!
😊
Спасибо за отзыв)
)))
24.11.2019
А картинка то какая, прелесть ❤️
Жаль, что качество такое плохое
Картинка да, красивая
25.11.2019
Очень красивая шкатулка, жаль что качеством не блещет ?
Неудачная новинка, но красивая
25.11.2019
спасибо за отзыв
)))
выглядит красиво, жаль что качество подвело
Согласна