Опубликовано 26 Август, 2023 - 10:45

несколько раз

Всем приветики!!!

Мне нравится пробовать разное мороженое, сейчас в Красном Белом такой хороший выбор и цены вообще не дорогие. Решили взять попробовать мороженое MAXIDUO Вафельный MIX.

Его цена всего 59 рублей, а вес 63 грамма. Посмотрят на такое мороженое мимо сложно пройти, выглядит ну очень красиво и аппетитно.

Пакет привычный для мороженого, шуршит немного. Цвет жёлтый и с лицевой стороны крупно написано название, изображение мороженого. И даже есть рисунок двух палочек твикса. Такое скорее хочется купить и откусить.

На обратной стороне много информации о сладости и о фирме. Указан срок годности, состав, каллории, жирность и многое другое.

Мороженое на палочке, открыв его видно, что похож на изображение на упаковке. Тоже аппетитно выглядит и пахнет шоколадом.

Мороженое немного не ровное. Шоколад молочный и много вафельной крошки и злакового печенья.

А что внутри? Кусаем.... И.... Просто наслождение, какой вкус. Мороженое как зебра, оно двухслойное, полосатое.

Мороженое похоже на крем брюле, нежное и сливочное, с добавлением карамельного вкуса. Оно сладкое, вкусное. Когда начинается таять смешиваются даа вкуса и плюс глазурь, получается сладко и безумно вкусно.

Мороженое MAXIDUO Вафельный MIX стоит не дорого, но оно такое вкусное и аромат нравится.

Всей семье нравится и к попробовать стоит, лето самая пора для холодного мороженого🍦🍦🍦🍦🍦🔆🔆🔆🔆🔆

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусная вафельная глазурь и шоколад
  • Мороженое достаточно качественное
  • Новинка
  • Отличное сочитание вкусов
  • Похоже на твикс
Brilliant Look ☆рекомендует
26.08.2023
Вкусно выглядит! Прям сладко-сладко.
26.08.2023
Хорошее мороженое! Тоже покупали, понравилось.
Чё то мороженого захотелось
26.08.2023
При возможности попробую )
такое полосатенькое внутри! аппетитно 😁
26.08.2023
На один из Магнатов похоже. Попробую при случае.
26.08.2023
Не пробовала еще такое) выглядит аппетитно
Пробовала такое и мне оно понравилось
Вкусно как)
26.08.2023
Недорогое и правда и выглядит вкусно на милка похоже, которое дороже
27.08.2023
Выглядит аппетитно.