Здравствуйте!
Мороженое- это один из самых популярных десертов в жаркое лето. Порой даже сложно определиться с выбором, наблюдая хаос в морозильнике магазина. Отдельная трудность - найти ценник. Я бы сказала, что это почти невозможно в большинстве магазинов.
Однако морозильная камера магазина "Красное&Белое" могла бы многим послужить примером. Именно там и состоялась наша первая встреча с этой вафельной вкуснятиной. Об этом подробнее ниже после небольшой общей информации 👇
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: мороженое Maxiduo вафельный Mix
Бренд: Maxiduo
Производство: Россия
Вес: 63гр
Место покупки: Красное&Белое
Цена: около 50р
ОПИСАНИЕ
Упаковка и аппетитное изображение и привлекли моё внимание первый раз. Большими красными буквами написано название бренда, чуть ниже белым название мороженого. На фоне оранжевого и красного красуется мороженое на палочке, покрытое шоколадной глазурью. На первый взгляд кажется, что оно посыпано орехом.
На ощупь пакетик приятный, матовый.
Внутри, как говорится, что на коробке, то и в коробке. У данного десерта, которому было суждено попасть на обзор, оказался потрескавшимся покрывающий шоколад. Тем самым опечалил моего внутреннего перфекциониста. Мне хочется видеть и кусать идеально гладкую, целую глазурь😁
Но этот мир недолго видел выбранный мной потрескавшийся вафельный микс после извлечения из фантика.
Шоколадная глазурь перемешана с вафельной крошкой. Это делает мороженное немного необычным. Ранее я не помню, чтобы мне попадались подобные экземпляры.
Внутри сливочная начинка чередуется с шоколадной по подобию зебры.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Казалось бы, ничего необычного - мороженое, шоколадная глазурь, вафля. А мне очень нравится. У меня уже протоптана дорожка в магазин, а в магазине к морозильной камере.
Такое сочетание делает его даже немного сытным. Мне приятно, как кусочки вафель похрустывают на зубах. Вафля гармонично разбавляет вкус мороженого и сладость глазури..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Даже поврежденная шоколадная глазурь не станет поводом снижения оценки. Вся комбинация вкусов в мороженом вполне восполняет погрешность транспортировки.
Я не обращала внимания на состав. Подозреваю, что делаю это специально. Боюсь, что увижу там нечто пугающее, тогда мой внутренний борец за ЗОЖ будет бить по рукам при попытке его купить в следующий раз. А я еще им не наелась и не готова расстаться.
Если для Вас принципиален максимально полезный состав, то советую взглянуть, только мне не говорить.
Думаю, с моей частотой поедания, ничего страшного в организме не произойдет.
Благодарю за внимание! До свидания!