Раньше никогда не ела продукцию MAXIDUO, но на этот раз взяла два вида мороженого - сэндвич с печеньем и вафельный микс.
Могу сразу сказать, что оба мороженого оставили скромное впечатление, и вкус так себе, и состав, но для пробы можно взять.
Немного расскажу о Мороженое Эскимо Вафельный MIX MAXIDUO.
Купить можно либо в Магните, либо в Красном и белом, разница лишь в цене.
Разумеется, наверняка Maxiduo продается и в других магазинах, просто мороженое я покупаю рядом с домом, чтобы сразу же закинуть его в морозилку. А рядом с домом у меня именно Магнит и Красное и белое.
Учитывая, что в последнем цены более выгодные, чаще всего мороженое покупаю именно там.
Объем - 63 грамма
Не очень много, но я вообще заметила, что некоторые виды эскимо стали чуть меньше по объему, притом что цена-то не так уж мала, даже прилично выросла на многие сорта мороженого.
Приготовлено мороженое из восстановленного молока, как и другие сорта Maxiduo, но хотя бы пальмового масла не заметила.))
Внешне напоминает обычное эскимо на палочке. Пломбир политый шоколадом, только вместо орешков - вафельная крошка.
Плюс вафли внутри пломбира.
Сочетание, конечно, интересное, но может быть потому, что к вафлям я в целом равнодушна, такое мороженое восторгов не вызвало.
Вафли, конечно, приятно хрустят, но все же мороженое показалось мне слишком сладким, каким-то приторным, послевкусие остается не самое лучшее, хочется запить его водой.
Покупать вряд ли еще стану, интерес удовлетворила, больше не хочу, благо других сортов, мне любимых, продается немало.
О некоторых других видах мороженого можно почитать тут:
Мороженое Maxiduo "Солёная карамель"
Мороженое Mars SNICKERS сливочное эскимо
Мороженое Свитлогорье Пломбир с арахисом и карамелью
Эскимо пломбир с мягкой карамелью и воздушным рисом - когда-то его обожала
Степ - любимчик прошлого года
Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" крем-брюле, пломбир в шоколадно-сливочной глазури
Мороженое Бодрая корова сливочное со вкусом карамели с соленой мягкой карамелью в вафельном сахарном глазированном рожке
Лакомый кусочек - одно из любимых мороженых