Опубликовано 29 Май, 2024 - 18:23

Такая жаркая погода установилась, что без ежедневной порции мороженого, а то и двух порций, уже не обойтись.

Сейчас я пробую покупать разные виды холодного лакомства в разных магазинах и по разной цене. Подбираю подходящие варианты, ведь в дальнейшем, прогнозирую, буду есть мороженое еще чаще.))

На этот раз взяла Крем-брюле от Коровка из Кореновки.

Но тут опять ставлю минус Магниту, где мороженое покупала, потому что брикет был помят, слипшийся, как бывает у тех продуктов, которые разморозили и снова заморозили.

С Магнитом я уже не первый раз с подобным сталкиваюсь, больше нигде такого не видела.

Думаю, завтра накуплю мороженого в Красное и белое, там пока осечек у меня не было.))

Внешне, по упаковке, Кубанская лакомка показалась мне очень заманчивой, и хотя ее цена была выше чем то же эскимо, я все равно решилась на покупку.

Полное название - Мороженое пломбир крем-брюле в шоколадно - сливочной глазури

Цена - 110 рублей

Кстати, в Ленте, например, этот вид мороженого стоит 87 рублей, даже странно, почему в Магните дороже.

Объем - 90 грамм

Бренд - Коровка из Кореновки

Состав -

Вполне неплохо для такого вида продукта.

Сливки на первом месте, и сливочный вкус действительно чувствуется.

Конечно, калорийность от такого сливочного мороженого немаленькая, но отказываться от удовольствия совсем не хочется.))

Пищевая ценность 324 кКал/1358 кДж

На фото упаковки видим, что внешне мороженое как столбик, я такое Лакомку ела, однако я достала из флоу-пакета не круглое бревнышко, а приплюснутое((

Это немного огорчило, но надеялась, что несмотря на непрезентабельный внешний вид мороженое окажется вкусным.

В принципе, оно действительно было неплохим, вкусный пломбир, нежный, сливочный с шоколадом, вкусная глазурь, потому от лакомства получила удовольствие.

Но есть такую немного бесформенную массу нужно только дома, с блюдечка.))

Брать крем-брюле от Коровки из Кореновки я, конечно, буду, просто более тщательно буду выбирать продукт и лучше делать покупки не в Магните.

О некоторых других видах мороженого можно почитать тут:

Мороженое Бодрая корова сливочное со вкусом карамели с соленой мягкой карамелью в вафельном сахарном глазированном рожке

Лакомый кусочек - один из героев моего рассказа

Левушка - достойное мороженое, особенно часто его ела пару лет назад

Эскимо пломбир с мягкой карамелью и воздушным рисом - когда-то его обожала

Пломбьеро Веро Шоколадный топинг -неплохое мороженое на замену любимым

Талосто Ля Фам Варенка - вкусный рожок, можно брать

Мороженое Alpen Gold Ванильное и шоколадное эскимо с молочным шоколадом и хрустящим рисом

Степ - любимчик этого года

Достоинства
  • Не приторное
  • Очень вкусное
  • Сделано по ГОСТу
  • Состав
Недостатки
  • Недешево
  • Неудобно есть на улице
эднатрекомендует
Очень актуальный отзыв в такую жару ❗
29.05.2024
На лакомку похожа, надо найти попробовать 😉
29.05.2024
морожко обожаю! но эта глазурь меня с детства прям расстраивает - невкусная.
Я сегодня ягодный пломбир от Коровки покупала
Мне очень нравится мороженки этой фирмы, жаль не везде есть и не дешевые
30.05.2024
Вкусное мороженое
30.05.2024
Хорошая марка! Да, в супермаркетах не всегда следят за сохранностью товаров...
Добрый день!
Спасибо за выбор нашей продукции и положительный отклик!
31.05.2024
Мороженое этой марки я люблю )) Очень вкусное