Лето, температура под 30 и как тут обойтись без мороженого. Лично я не могу, а потому в моей морозилке всегда найдется несколько упаковок разного вида мороженого.
На нашем Белгородском хладокомбинате выпускаются отличные сорта и мне больше всего по вкусу эскимо с мягкой карамелью в белом шоколаде и воздушным рисом. Вот только продается мое любимое лакомство не везде, потому приходится покупать что-то на замену.
Недавно в магазине продавец, видя мои колебания, предложила попробовать Пломбьеро Веро. И хотя мороженое стоило немного дороже, чем мое любимое, я все равно решила довериться совету и купить. И ведь не прогадала.
эскимо Пломбьеро Веро
Итак, мороженое эскимо пломбир 15% с шоколадным топпингом в сливочно-шоколадной глазури
Потому что шоколадный топпинг на 50% состоит из сливочного масла. Это, конечно, вкусно в сочетании с шоколадом, но безумно калорийно.
Энергетическая ценность в 100 г продукта 1390/340 кДж/ккал
К слову сказать, у моего любимца, эскимо в белом шоколаде, калорийность около 300 на 100 грамм.
эскимо Пломбьеро Веро
Пломбьеро Веро, уж не знаю, почему его так назвали, это эскимо на палочке. Слой шоколада довольно толстый, он не крошится и не ломается. Начинка имеет прослойки из шоколада.
Есть мороженое удобно, оно нежное и очень вкусное.
эскимо Пломбьеро Веро
Что мне не слишком понравилось - это содержание в составе пальмового масла. Вот в эскимо с карамелью никакого пальмового масла и в помине нет, так зачем же его сюда положили, не знаю.
Цена, где купить
Я покупала за 49 рублей, но в разных магазинах цена может колебаться от 45 до 60 рублей и продается почти везде.
К приобретению, конечно, совету, несмотря на пальмовое масло и калорийность. Стоит себе позволять такие лакомства время от времени.