Найти
Подробности
Марина-Маришка
15.09.2011
+1 фото
Rublevka "шаговой доступности" :) Фото!
Мороженое Rublevka увидела в продуктовом магазинчике в соседнем доме. Привлекла яркая красивая упаковка, а ещё больше привлекло то, что это…
Мороженое пломбир Хладокомбинат Партнер В вафлях
Ignatova_Mary
16.03.2023
09:08
+2 фото
Вкусное мороженое пломбир с вафлями
Всем привет. Все мы помним каким было мороженое в нашем детстве. Вкусный пломбир со сливочным ароматом.
Мороженое ЗАО "Холод" Пятигорское ПРОСТО ПЛОМБИР шоколадный 15%
Fleck
03.08.2017
21:16
+2 фото
Шоколадная сказка в вафельном стаканчике!
В продолжении темы о пятигорском мороженом, хочу рассказать вам еще об одном. А именно о шоколадном пломбире в вафельном стаканчике.
Мороженое ОАО "Белгородский хладокомбинат" Пломбьеро Веро Шоколадный топпинг
Helga_Zizu
22.06.2012
22:03
Мечта сладкоежки!
Сколько бы мороженого ни ела, лучше этого пока не нашла. Правда, кого ни спрошу - почти никто про него не знает. Не хватает рекламы, наверно.
Мороженое Бодрая корова #Мнефиолетово молочное со вкусом баобаба и наполнителем из шелковицы и йошты в вафельном сахарном цветном рожке
nastyasenko
28.06.2020
11:52
Кажется,я такое уже ела...
Снова новинка и снова от Бодрой Коровы! Написано красиво: Вот такая загадочная упаковка: Вот такое вот мороженое скрывается внутри,мне попался оранжевый(или это…
Мороженое Калинов мост С ЗМЖ шоколадное, декорированное шоколадным наполнителем
Anastasiya_yo
30.06.2024
10:59
+5 фото
Отличное шоколадное мороженое
Мне снова "повезло": мороженое неправильно хранилось, потому половина стакана десерта была с нарушеной консистенцией, ледянистая.
Мороженое ОАО "Белгородский хладокомбинат" Пломбьеро Веро Шоколадный топпинг
эднат
20.08.2018
20:24
+2 фото
Нежнейшее мороженое от Бодрой коровы, это просто райское наслаждение
Всем привет! Лето, температура под 30 и как тут обойтись без мороженого.
Maneki
17.06.2020
16:55
+4 фото
А на десерт сегодня баобаб! Точнее мороженое с его вкусом...
Здравствуйте! Когда лето в разгаре, на улице +30 (а на солнышке и все +35), лучшее лакомство - мороженое.
Gary Jules
24.06.2020
00:44
♥Слишком необычное мороженное, я даже таких слов не знала раньше:D
Здравствуй, дорогой читатель отзыва! Увидела я данное мороженное по акции в Магните за 39,99 рублей.
NeleS
07.10.2023
19:49
Шоколадный панкейк от Bombbar. Начинка вкусная, но этого мало
Недавно я приобрела ассорти из пакейков от Bombbar. О вкусе "Клубничный крем" я уже писала, теперь поделюсь мнением о…
Нamster
18.06.2020
01:50
Тем кто любит жвачку советую, остальным - может не зайдёт
Прогуливаясь однажды с молодым человеком мимо магнита, мы подумали, почему бы нам не купить чего-нибудь сладенького.
boginyakrasotka
11.01.2019
11:26
Очень много негативной информации слышала об этих конфетах. Так ли они ужасны, давайте проверим.
Конфеты ROSHEN Crazy Bee По-моему раньше они назывались- бешеная…
Мороженое пломбир Коровка из Кореновки с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике
katerina_5512
20.04.2024
20:34
+7 фото
как-то разочаровало..
Мороженое пломбир с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике «Коровка из Кореновки». Красное&Белое 74,99 руб. Мороженое находится в вафельном стаканчике.
fimmi
06.11.2024
17:15
+7 фото
Понравится тем, кто любит шоколад и сладость. Хотя я, казалось бы, не любитель таких вещей, а все равно оценила: шоколадный крем, который мне по всем параметрам угодил. Отличная протеиновая вкусняшка с хорошим составом
lenatishina
18.06.2020
01:29
Когда баобаб слишком спелый...
Лето. Солнце. Жара. Даже нетипично для московского лета, но это факт. Погода нас радует, а во время прогулки хочется съесть порцию-другую мороженого.
Леся89
26.04.2013
09:43
Много краски для конфет
Здравствуйте, я как сладкоежка не могла пройти мимо конфет "Бешеной пчелки". Ведь был один прекрасный момент в моей жизни когда я опробовала вкус их.
Матрешка_88441
31.12.2024
04:03
+5 фото
И еще одно любимое лакомство.
Добрый час всем заглянувшим на страничку. Из всех видов мороженого предпочтение отдаю пломбиру, чаще без наполнителей, тем более фруктовых.
Батончик-мюсли Bombbar Клубника-миндаль
catowiski
02.10.2024
15:49
+6 фото
Полезнейший батончик с орешками и сублимированной клубникой, но по вкусу немного не дотянули.
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Снеж@на
31.10.2020
13:15
+6 фото
Новинка Bombbar - протеиновое печенье. Состав, вид и вкус панкейков с начинкой "Шоколадный крем"
Кто за ЗОЖ - тому понравится. Ну и тем, кто любит шоколад тоже) …
St.D
18.07.2020
19:04
+6 фото
На словах ты Лев Толстой... Или как многообещающий вкус оказался пустышкой.
Всем привет! Не знаю, как давно продаётся данное мороженое, но я попробовала его лишь недавно.
Григоренко Оксана
18.05.2013
22:04
а еще из них можно торт...
а еще из них можно торт...я такая сладкоежка, что без сладкого ни дня, да и малый тоже по ходу привык, что ни есть хорошо, поэтому перешла на такие "мармеладные"…