Все мы помним каким было мороженое в нашем детстве. Вкусный пломбир со сливочным ароматом. Именно такое мороженое я и обнаружила в нынешнее время, напоминающий вкус детства.
Приобрела я его в обычном супермаркете за небольшую сумму в районе 100 рублей.
Внешний вид
Производитель: Хладокомбинат Партнер
Где производят: Купить можно в Амурской области в супермаркетах, где представлена продукцию НЛО
Упаковка мороженого имеет обычную плотную бумагу с простейшим дизайном, на котором отображено изображение самого мороженого.
Помимо базовой информации на верхней части упаковки, можно ознакомится с составом продукта и информацией о производителе на обратной стороне.
Внешний вид
Вся упаковка задействована в полной мере, везде, даже на боковой стороне можно увидеть информацию, которая должна быть на продукте.
Само мороженое с двух сторон покрыто рифлеными вафлями.
Вафли довольно таки мягкие и легко откусываются. Внутри вафель скрывается само мороженое. Оно имеет довольно таки большой объем и нежную текстуру.
Мороженое имеет нежный ванильный аромат и сливочный вкус. При этом оно не приторно сладкое и не имеет красителей. За счет этого оно белого цвета с молочными вафлями.
За счет двух вафель мороженое можно брать руками не прибегая к тарелкам, или положить мороженое в тарелочку и спокойной кушать ложкой. Но нам с мужем полюбился способ кушать руками, чтобы не пачкать посуду)