Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 09:07

Ах лето, лето. Какое прекрасное время года. Можно купаться, наслаждаться жаркими денечками. А главное можно кушать мороженое в любом количестве. В моей семьей это ежедневная традиция. Детки покупают каждый день различное мороженое, так как не любят останавливаться на одном каком то. Ну а я предпочитаю остановится на своих любимых. И вот сегодня хочу посвятить свой отзыв одному из любимых- Мороженое Империя холода Вишня в шоколаде.

Мороженое изготовлено в виде брикета с вафлями. Упаковка красного цвета, спереди название и изображение вишни и шоколадных конфет. Вся информация находится с других сторон упаковки.

Внутри такой яркой упаковки находится брикет, который представляет из себя мороженое с вафлями с двух сторон. По весу мороженое 80 грамм. Брикет выглядит ровно, кусочки не отваливаются, вафельки целые.

Если присмотреться в начале на брикет, то можно увидеть сливочное мороженое, которое полностью осыпано шоколадной крошкой. И все, вишни никакой нет. Что это? Обман? Какой ужас. Ну что делать, решила съесть такой. Но когда разрезала пополам (потому что сын, скушав свое мороженое еще утром, сказал мне: "Мама ведь делиться нужно"). Ну что ж, будем делиться. Разрезала пополам и увидела, вот оно, что то вишневое. Это оказалось что то типа джема. А может он и есть. Вишневый джем. Значит Вишня в шоколаде, это Вишневый джем и шоколадная крошка.

Такое сочетание в сливочном мороженом очень вкусное. Вкус получается немного кисловатый со сладкой шоколадной крошкой. Такое сочетание нужно только пробовать, а не читать и не слушать.

Вафельки не хрустящие, скорее даже мягкие. Напоминают вкус венских вафель, только очень тонких. Но как по мне, Вафли в брикете и не должны быть хрустящими, так как вкусно ложечкой съедать мороженое вместе с вафлей.

Мороженое можно скушать как в замороженном виде, так и в растаянном. Мне даже больше нравится, когда мороженое мягкое. Одно наслаждение. Единственное, такой брикет нужно скушать только дома, иначе вся будешь грязная.

В своем заключении хочу посоветовать попробовать мороженое вишня в шоколаде хоть один разочек, ну а где один, там и понравится вам. Его вкус незабываемый и непередаваемый. Его нужно только испытать на себе.

Всем пока, пока!

Нифертити@рекомендует
29.06.2019
Не видела такое,но теперь очень хочу! ❤️
29.06.2019
оно очень вкусное, попробуйте.
30.06.2019
у нас такого мороженого нет в магазинах)
30.06.2019
у нас тоже не во всех, но в многих.
01.07.2019
На вид оочень аппетитное