Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 15:06

неделя или более
    249р

Тапочки - это то, что я стараюсь почаще обновлять. Когда мои прежние начали приходить в негодность, я решила заглянуть именно в Фикс-прайс за новой парой. И оказалось, не зря! Как раз попала на новинку - вот такие тапочки женские от EVASHOES в ассортименте у нас появились.

Представлены тапочки в моём магазине были в двух цветах: бордовый и тёмно-синий. Синий цвет я как-то сразу для себя отмела и стала выбирать среди красно-бордовых подходящий размер.

Мой обычный размер - 37. И на полке был этот размер, но на вид они мне показались маловаты. 38-го размера не было, был только 39й и больше. Мерить там тапочки я как-то постеснялась, поэтому решила взять свой 37 размер.

Дома оказалось, что тапочки мне маловаты!( В принципе, просунуть ногу до конца получится, но если надо быстро напялить и побежать, то тапки 37го размера на мне будут "полуодетые".

Хотя мне сразу понравилось, что эти тапочки очень мягкие, комфортные, ноги в них не потеют.

Тогда я просто решила отдать эти тапочки 37го размера маме, у неё нога поуже моей, а себе купить точно такие же, но размером побольше.

Заглянула я в другой Фикс прайс, а там оказалось, что эти тапочки совсем не представлены. Через пару дней зашла в тот первый Фикс-прайс и там мои тапочки снова были. В этот раз я решила даже примерить тапок и 39й размер оказался прям как раз!) С удовольствием взяла и ношу уже несколько дней их по дому. Кстати, тапочки размером не сильно друг от друга отличаются. Разница стельки в длину - 1 см и в ширину тапочки 39го размера только чуточку больше.

А ещё, пока я не отдала тапки 37го размера своей маме, я гоняла по дому сразу в двух парах и это оказалось так удобно!) Сняла тапки где-нибудь, бросила, потом раз в другой части квартиры одела другую пару! И долго искать не надо! 😄

✅Немного основной информации:

• Бренд: EVASHOES;
  • Страна производства: Россия;
  • Цена: 249 р;
  • Артикул: 55200940;
  • Вес: 114 г;
  • Размеры: 36-41.

Цвета в ассортименте. Но как я уже сказала, я видела только 2 цвета.

Материал:

Верхняя часть, подкладка и стелька выполнены из полиэстера, подошва – из ЭВА.

Мое впечатление:

Тапочки из Fix-Price мне понравились! Они удобные, мягкие, не скользят, ногам в них комфортно. Цена на них совсем небольшая и найти и купить их легко. Конечно я не жду от них великолепного качества и службы в несколько лет. Всё-таки они недорогие и подобного плана тапки я уже много носила. Думаю, что несколько месяцев они прослужат. Пока за 2 недели нОски с ними ничегошеньки не случилось. В общем, рекомендую! Только совет: берите на ПАРУ размеров больше!

Часы из Фикс-прайс - почему не рекомендую, пришлось выкинуть

Френч-пресс из Фикс-прайс с бамбуковой крышкой: Взбиваю с ним молоко для вкуснейшего капучино

Большой контейнер с крышкой из Чижика за смешную сумму

Новинка Согревающий цитрусовый чай из отдела кафе в Перекрёстке

Достоинства
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Маломерят на 2 размера
feminine_meрекомендует
прелесть тапки
Хорошенькие!
Хорошие
Очень стильные. Цвет огонь
02.10.2023
Очень удобные, но у меня развалились через неделю
03.10.2023
мило смотрятся, но у нас сейчас в таких точно холодно, я чуть ли не в валенках хожу
08.10.2023
Отличные тапочки! 😊