Такие тапочки идеальный в качестве подарка и они уже упакованы в стильный пакет с зип-замком.
Top Flop Home. Домашние тапочки
Который не стыдно преподнести на любое торжество в виде подарка. Что же касается самих тапочек, то я выбирала размер 38-39, хотя мой размер стопы 37. Взяла с небольшим запасом, думав, что они будут маломерит или окажутся сильно впритык. Кстати размер тапочек указан на подошве.
Top Flop Home. Домашние тапочки
Но, тапочки идут размер в размер и соответствуют описанию у производителя.
Top Flop Home. Домашние тапочки
Они очень мягкие за счет меха напоминающий мех барашка, но при этом ноги в них не потеют, так как они вентилируемые и не имеют закрытых частей.
На подошве можно увидеть фирменную бирку с названием бренда, что также гармонично смотрится и не вызывает дискомфорт при носки тапочек.
Top Flop Home. Домашние тапочки
А прошитая подошва гарантирует высокую степень носки и не даст им быстро разлезться.
Top Flop Home. Домашние тапочки
Кстати, за счет прошитой подошвы тапочки можно стирать в стиральной машине, главное четко следовать инструкции по уходу за домашними тапочками.
Top Flop Home. Домашние тапочки
Такие тапочки точно порадуют Вашу маму, сестру или подружку. Они не только согревают ноги и красиво смотрятся, но и подойдут для домашней фотосессии. Поэтому, смело их рекомендую!