Упаковка: кроссовки продаются в фирменной коробке Reebok, на которой есть вся основная информация.
Из ИМага коробка приходит в дополнительной упаковке - коробке сайта "Baby Shop", что защищает их от внешнего воздействия. Ко мне коробка с кроссовками дошла в идеальном состоянии, без малейших вмятин, хотя прошла длинный путь: из Швеции в Челябинск.
Внешний вид: кроссовки выполнены в белом цвете, материал верха - мягкая кожа, внутри - текстиль.
Кроссовки украшают голографические вставки, которые в сочетании с белым смотрятся очень интересно, к тому же на свету они красиво играют разными цветами.
Помимо этого кроссовки украшает нашивка с символикой бренда Reebok:
Мне очень нравится, что внутри кроссовки имеют мягкие вставки - подушечки, которые плотно удерживаю ногу внутри и избегают натирания. Для занятий спортом или для людей, любящих комфортную и удобную обувь - это особенно актуально.
В области носка есть отверстия, что позволяют ноге дышать, при этом это не сеточка, пыль не забивается внутрь. Подошва также белая, при ношении кроссовок не в помещении грязнится, но очищается щеточкой / влажной тряпочкой, если загрязнения сильные, то следует воспользоваться спец. средствами (сейчас есть различные пасты, которые подходят для этой цели, они отлично очищают и отбеливают без вреда для материала).
Выполнены кроссовки очень добротно и качественно - все швы ровненькие, нет никаких торчащих ниток и пр. Нареканий к внешнему виду у меня нет абсолютно.
Кроссовки представлены на данный момент в трех размерах:
34,5 (UK 3)
36 (UK 4)
37 (UK 5)
При выборе обуви для ребенка, длина стельки должна быть примерно на 1,5 см больше, чем длина стопы. Для резиновых и зимних сапог рекомендуемый запас - 2 см, чтобы было достаточно места для толстых носков или теплых стелек
Размерная сетка (по стельке):
35 = 225 mm 36 = 230 mm 37 = 235 mm 38 = 245 mm 39 = 255 mm
Все кеды / кроссовки я выбираю по длине стельки, у меня это 23,5 см, здесь это соответствует 37 размеру, его я и выбрала. Но кроссовки оказались мне велики, возможно, что они рассчитаны на более крупную по полноте ногу, либо же просто модель оказалась большемеркой.
Далее покажу, как кроссовки Reebok Iridescent Classic Leather смотрятся на ноге.
Кроссовки со спортивными штанами:
Кроссовки с джинсами:
Достоинства:
универсальная модель, которая подходит как для занятия спортом, так и для прогулок;
стильный и минималистичный дизайн, кроссовки симпатично выглядят на ноге, подходят практически ко всему;
практичность - поверхность гладкая, кожаная, в нее не забивается пыль, как в ту же сеточку, которая часто встречается у кроссовок, поверхность легко протирается от загрязнений, единственное, что грязнится - белые швы и подошва (если ходить по улице, а не в зале), этого не избежать, по необходимости можно помыть кроссовки;
удобные, мягкие и легкие, нога в них спит, на ноге кроссовки не ощущаются, ходить / бегать в них удобно и приятно, подошва мягкая.
Нюансы:
кроссовки большемерят на 1 размер, так я немного промахнулась с размером и кроссовки оказались мне велики. По размерной сетке я выбрала подходящий вариант, но на деле кроссовки большемерки В целом я могу носить кроссовки, но только с ортопедической стелькой (я итак ее ношу постоянно), поэтому для меня это не стало чем-то критичным, но все равно неприятно, хотелось бы получить обувь в своем размере, тем более что размерная сетка на сайте есть, выбираешь размер ориентируясь на нее.
Возвращать / менять кроссовки я не стала, так как это накладно - оплачиваешь доставку за свой счет в одну сторону - 9 евро + время, доставка занимает 2 недели.
Кроссовками Reebok Iridescent Classic Leather я осталась очень довольна! Это красивая, практичная, качественна и удобная обувь, которая подойдет как для занятий спортом, так и для повседневной носки. На ноге кроссовки смотрятся аккуратно, ходить в них удобно, не смотря на белый цвет, кроссовки достаточно практичны и просты в уходе. Единственный недостаток для меня заключается в том, что сама модель большемерит / либо она рассчитана на более крупную по полноте ногу, я немного промахнулась с размером, мне нужно было брать на 1 размер меньше - 36... учтите это при покупке данных кроссовок. В остальном Reebok Iridescent Classic Leather горячо рекомендую!
Обожаю белую обувь - это всегда так стильно смотрится! Жаль, что большемерят, зато другие будут теперь знать, для этого мы и пишем отзывы) У меня 35 размер ноги, мне точно надо в этот магазин Кстати, в фикс-прайсе есть стельки для спортивной обуви за 55 рублей, очень хорошие: белые, синие и черные) Но раз Вы носите спец. стельку, то наверное не актуально, а я их покупаю, так как любая обувь разнашивается.