Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 17:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Давно пригляделась данная модель, и все-таки решилась приобрести их на осенний период. К тому же цена довольно адекватная!!! В целом, все довольно не плохо, но если пару нюансов с которыми я столкнулась, и о которых я хотела бы рассказать.

ЦЕНА:

Данные кроссовки я купила за 3900 с копейками в интернет-магазине Wildberries. Без скидки их цена 5999!!

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Внешний вид - как только я открыла коробку, мне показалось что прислали не тот цвет, но приглядевшись, оказалось что как раз таки тот!!! На сайте они выглядели намного темнее, был отчётливый серый цвет, а в жизни практически белые, что меня немного расстроило.

Ощущения на ноге - удобство этих кроссовок напрочь перекрыло мое расстройство по поводу цвета, уж очень удобные!!! Создалось такое впечатление, что их делали по заказу на мою ногу!

О МИНУСАХ:

Первый минус который я почувствовала при первой же прогулке, это неудобство из-за этих вертикальных вставок по бокам носа, которые довольно жёсткие! При сгибе чувствуются на ноге. И сразу же остаются заломы, что уже неприятно. Но спустя пару недель кроссовки расносились, и стали более комфортными, но все равно ощущается эта проблема! И заломы никуда не уйдут к сожалению.

Второй минус который я обнаружила не значительный, но в будущей перспективе может подвести. Возможно, эта проблема только у данной расцветки, но все же хочу рассказать. Вот эти блестящие вставки по бокам пришиты не очень аккуратно, и со временем могут вылезти или распуститься. Это не 100%, но такие догадки есть не только у меня одной.

ВЫВОД:

Вполне хорошие кроссовки на прохладную или даже летнюю погоду. Я довольна на 90%. Спустя месяц непрерывного ношения выглядят как новые, не считая заломов на носу. Так что думаю прослужат долго. Неплохой вариант если хотите брать) Советую!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Невероятно удобные
Недостатки
  • БЫСТРО ОСТАЮТСЯ ЗАЛОМЫ
  • ГРУБЫЙ НОС
Annvaltрекомендует