Всем привет!!!
Я очень люблю мороженое, а особенно фруктовый лед либо хрустящие рожки с джемом и обязательно капелькой молочного шоколада в хвостике рожка.
Большой папа-вкус детства, первый раз попробовала его около 10 лет назад. До этого года я его покупала очень редко, а все из-за того что шоколад в конце рожка был скорей не шоколадом, а самой дешевой кондитерской плиткой.
В городе у нас большой папа всегда свежий- изготавливают его недалеко от нашего города.
Стоимость мороженого возросла:года 3 назад его можно было купить за 27-35 рублей сейчас 58-72.
Я считаю что цена неоправданно высока- мне не жалко купить мороженное и за 100-150 рублей, но при этом мне не придется волноваться что рожок будет не хрустящим или шоколад горьким, да и состав осталяет желать лучшего.
Я беру исключительно ягодные вкусы: смородина, малина, клубника. Хотя карамель тоже брала несколько раз.
Малина и клубника-джема много, вкус довольно сладкий, но не приторный, в них чаще всего мне попадался в конце рожка молочный шоколад.
Смородина-джема так же много, вкус кисло-сладкий, не приторный и после него не хочется литрами пить воду, давно не брала, но в конце рожка чаще был дешевый, не вкусный и горький шоколад.
Карамель-не очень много этой карамели, вкус оооочень приторный и так и хочется его запить, лично я этот рожок за раз състь не могу, и сколько не брала, в кончике рожка шоколад всегда отвратительный.
В целом рожок немного стал лучше, пробовать или нет решайте сами, но я это мороженое в список фаворитов не добавлю.