Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
28 копеек
Мороженое эскимо 28 копеек пломбир крем-брюле со вкусом карамели в жировой какаосодержащей глазури
— отзывы
Подробности
Mary_Rin
22.06.2020
Крем-брюле + карамель = какое же на вкус эскимо
Всем привет! Сегодня пробую белорусское мороженое от фирмы «Морозпродукт» Эскимо крем-брюле со вкусом карамели: насыщенный вкус…
Мороженое 012 Протеиновое Milk
KseniKost
23.07.2018
23:42
+2 фото
Любопытства ради попробовать можно, но покупать снова врятли захочется
Доброго времени суток! Давно я не писала отзывы в связи с со своей занятостью на курсах.
Мороженое Agma Пломбир ванильный в вафельном стаканчике
MillyFoks
02.11.2021
10:39
+6 фото
Мой любимый сливочный пломбир в стаканчике, стоимостью всего 26 рублей за штуку. Вкусное мороженное, жаль только, что в продаже встречается редко
Я люблю есть мороженое, причем не только в жаркое …
Мороженое «Время Летать» Молочное ванильное с наполнителем сгущёнка варёная, глазурью , арахисом в сахаре.
Людочка 96
15.01.2023
13:39
+4 фото
Вкусное мороженое 🍦 с арахисом и сгущеным молоком.
Всем привет Недавно накупила целый пакет мороженого в машине Маяк по приятной цене отличающиеся от других магазинов.Везде цены очень …
ЕваГринТри
29.11.2019
15:14
+4 фото
Это не то эскимо, к которому я привыкла. Зачем есть мороженое зимой.
В настоящем отзыве речь пойдет о мороженом от белорусского производителя — называется Эскимо 28 копеек.
МайскоеСолнце
13.04.2024
23:46
+6 фото
🍧 "Большой папа" удивляет и радует разными вкусами мороженого в сахарных рожках. Вкус манго-маракуйя из них встречается редко, но встреча эта приятная.
SovunYA
09.07.2015
21:24
Самое лучшее ммм-мороженое!!! Вкус детства!!! + Состав
С этим белорусским мороженым познакомилась еще в самой Беларуси, это была любовь с первого "взгляда".
амнеSия
26.05.2017
18:51
+2 фото
Если не смотреть на состав, то вполне приемлемое мороженое. Хотя стоимость не оправдывает
Всем привет!!! Я очень люблю мороженое, а особенно фруктовый лед либо хрустящие…
Skyflower
03.05.2013
09:43
Изменили состав!!!
Тоже любила этот пломбир именно за вкус детства!Но недавно купила - и выбросила (так расстроилась!).
Karakaktus
22.06.2015
16:01
+1 фото
МОРОЖЕНОЕ С ФИСТАШКОЙ ИЛИ ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ?Что же творится с современным мороженым?!!!Отзыв на НЕКОГДА мое ЛЮБИМОЕ МОРОЖЕНОЕ!!!(+++ФОТО)
Доброго всем времени суток!!!
Мороженое Инмарко Торжество торт Грецкий орех
Лист Кленовый
27.03.2023
23:26
+10 фото
Отличный торт. С отвратительным составом. Куплю ещё и пожалею
Всем привет, кто читает этот отзыв! Иногда покупки случаются спонтанно.
Anna30
03.08.2013
11:45
очень вкусное мороженое
Всегда покупаю это мороженое, жаль оно редко бывает в магазинах. Мороженое просто супер!
Мороженое 48 копеек «Красный бархат» с клубничным вареньем и бисквитами
I_m_mortal
11.04.2024
09:40
+8 фото
❌ Больше не куплю. Новое мороженое 48 копеек Красный бархат со вкусом одноимённого торта. Грустно, что этот бренд так любит добавлять пальмовое масло в свою продукцию.
Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей
sova2021
08.04.2024
16:29
+15 фото
Еще одна безумно вкусная новинка мороженого от "48 копеек" - "Яблочный пирог" из серии Deluxe! Карамельно-яблочный пирог в формате мороженого). Подскажу где купить!
TanyaSpace
02.07.2015
22:51
Идеальный пломбир...
Я очень люблю мороженое,а особенно сахарные рожки. И не просто рожки, а хрустящие, по-настоящему "сахарные", а не водянистые и мягкие.
Мороженое Инмарко Торжество торт Грецкий орех
kolu4ka881
04.01.2018
10:02
+3 фото
Торт-мороженое, который не нужно покупать. Худший десерт к новогоднему столу. Торжество обернулось только красивой картинкой на упаковке.
Новый год - череда обжорных дней и советский…
ГРАЙР
14.01.2015
15:20
Мороженое СООО "Морозпродукт" пломбир "28 копеек"
Мороженое эскимо на палочке со времен Олимпиады и Брежнева.Во вкусе пломбира мы не найдем то, что осталось в СССР: октябрята, пионеры, …
Мороженое Alcreme Сливочное "Кленовый бурбон" с кленовым сиропом и виски
Муравьишка Врединка
25.01.2025
05:13
131
+6 фото
Я мороженое ела, Но ничуть не захмелела). Здесь добавлен алкоголь: В этом фишечка, вся соль 😉🥃
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Мороженое 48 копеек «Красный бархат» с клубничным вареньем и бисквитами
sova2021
03.04.2024
17:10
+14 фото
Новинка от "48 копеек!" - "Красный бархат" с клубничным вареньем и бисквитами! Мороженое похожее на тортик!
Приветствую всех заглянувших!
Aleksandrushka__
19.04.2024
06:18
+5 фото
Целый "тазик" мороженого со вкусом яблочного пирога от 48 копеек. Но кислинки не ждите, очень сладко. И пальмовое масло в составе бонусом.
Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с…
Stay weird
01.05.2015
20:51
Вкусное мороженое.
Я - огромная любительница сладкого, в особенности мороженого. "Большой папа" - очень сытное и потрясающе вкусное мороженое.