Как настоящий любитель мороженого в больших упаковках, я просто не могла пройти мимо этой новинки. Хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать, почему я не буду покупать ещё раз мороженое 48 копеек «Красный бархат».
Цена
Полная стоимость такого мороженого доходит почти до 800 рублей. Покупала его со скидкой за полцены в одном крупном супермаркете.
Вес
Мороженого в ванночке много - 476 грамм.
Калорийность
Для тех, кому это интересно, я оставлю ниже информацию с упаковки.
Упаковка
Это мороженое находится в большой пластиковой ванночке. Мой любимый формат.
Открывается она легко.
Внешний вид
Мороженое 48 копеек Красный бархат выглядит красиво, сразу же вызывает у меня ассоциации с моим любимым тортом.
Вкус и свойства
На поверхности мороженого находится крошка из сахарного печенья и клубничный соус.
мороженое 48 копеек красный бархат отзывы
Сочетаются они хорошо со сливочным мороженым.
Мороженое Красный бархат отзывы
В самой массе продукта можно рассмотреть кусочки наполнителя.
Мороженое Красный бархат отзывы
Состав
А вот состав, увы, не самый идеальный. Да, тут есть сливки, но и пальмовое масло производитель не забыл добавить.
Моё мнение
Мороженое в целом вкусное и нежное, отдалённо напоминает мне мой любимый торт. Чего мне не хватило в мороженом, так это фирменного вкуса творожного сырного крема торта Красный бархат. А также меня расстраивает то, что состав у него не самый хороший. Содержит вредное пальмовое масло, которое явно не подходит для тех, кто следит за свои здоровьем. Именно за это я недолюбливаю бренд 48 копеек. Вроде бы они выпускают далеко не самое бюджетное мороженое, но совершенно не заботятся о качестве ингредиентов в нем. Считаю, что оно не стоит полной своей цены, раз имеет такой весомы недостаток!
мороженое 48 копеек красный бархат отзывы
Среди нынешнего разнообразия как можно найти мороженое с достойным составом, как моё любимое фисташковое или даже супер вкусное протеиновое мороженое без сахара для тех, кто на ПП. На мой взгляд мороженое Красный бархат от 48 копеек - это попробовать раз и в дальнейшем обходить его стороной, трансижры в нем точно не принесут пользы.