Лето близко - а это значит, что скоро из всех лакомств я буду предпочитать мороженое. Поэтому самое время искать оригинальные и необычные вкусы 2024 года.
В данном отзыве расскажу про Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей.
Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей отзывы
|| Общая информация ||
Производство: Россия
Где купить: Самокат
Цена: 349 рублей
Объем:478 граммов
|| Состав ||
Мороженое продаётся в объёмном пластиковом лотке, который после можно использовать в качестве контейнера, например.
На крышке нарисованы яблоки и корица, а также шарик мороженого, обильно политый карамелью.
На обороте указаны все сведения: начиная от состава и заканчивая КБЖУ.
|| Аромат, вид и вкус ||
Визуально мороженое выглядит очень аппетитно и привлекательно.
Нежная сливочная основа с яркими "лучиками" Яблочной карамели".
Крошки пирога здесь также имеются. Их немного, они не хрустят, особого вкуса тоже не дают. А вот кусочки яблок отлично дополняют сладость самого мороженого.
Не скажу, что оно прямо очень сливочное и тает во рту моментально. Консистенция скорее напоминает нечто среднее между пломбиром и фруктовым льдом. И это единственное, что меня смущает.
По сладости здесь всё в меру - и даже карамель с отчетливым привкусом яблочного пирога не противная.
|| Плюсы и минусы ||
Плюсы:
цена;
Объем;
необычное сочетание вкусов;
Не приторное;
Ароматное;
Вкусное.
Минусы:
не полностью сливочное.
|| Итоги ||
Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей - достойный продукт, который я с удовольствием буду покупать летом. Думаю, он отлично дополнит не только кофе и чтение книги, но и станет хорошим топингом для летних ароматных пирогов.
Рекомендую.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!