Опубликовано 5 Май, 2024 - 15:21

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Лето близко - а это значит, что скоро из всех лакомств я буду предпочитать мороженое. Поэтому самое время искать оригинальные и необычные вкусы 2024 года.

В данном отзыве расскажу про Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей.

Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей отзывы

|| Общая информация ||

Производство: Россия

Где купить: Самокат

Цена: 349 рублей

Объем: 478 граммов

|| Состав ||

Смесь сливочная (молоко коровье цельное, глюкозный сироп, сахар, масло сливочное, сливки натуральные, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева; ароматизатор), наполнитель Яблоко-Корица-Ревень (сахар, яблоко, вода питьевая, крахмал кукурузный, ароматизаторы, корица, стабилизаторы: пектины, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь; пюре из ревеня, регулятор кислотности цитрат натрия, сок лимонный концентрированный), наполнитель «Соленая карамель» (вода питьевая, молоко цельное сгущенное с сахаром, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, соль пищевая, стабилизатор гуаровая камедь, карамелизированный жженый сахар, ароматизатор), крошка ванильного печенья(мука пшеничная (содержит глютен), сахар, масло пальмовое, сироп глюкозно-фруктозный, молоко сухое цельное, соль морская, крахмал пшеничный (содержит глютен), разрыхлители: гидрокарбонатаммония, гидрокарбонат натрия; антиокислитель токоферолы, ароматизатор экстракт ванили, регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор лецитины).

|| Внешний вид ||

Мороженое продаётся в объёмном пластиковом лотке, который после можно использовать в качестве контейнера, например.

На крышке нарисованы яблоки и корица, а также шарик мороженого, обильно политый карамелью.

На обороте указаны все сведения: начиная от состава и заканчивая КБЖУ.

|| Аромат, вид и вкус ||

Визуально мороженое выглядит очень аппетитно и привлекательно.

Нежная сливочная основа с яркими "лучиками" Яблочной карамели".

Крошки пирога здесь также имеются. Их немного, они не хрустят, особого вкуса тоже не дают. А вот кусочки яблок отлично дополняют сладость самого мороженого.

Не скажу, что оно прямо очень сливочное и тает во рту моментально. Консистенция скорее напоминает нечто среднее между пломбиром и фруктовым льдом. И это единственное, что меня смущает.

По сладости здесь всё в меру - и даже карамель с отчетливым привкусом яблочного пирога не противная.

|| Плюсы и минусы ||

Плюсы:

• цена;
  • Объем;
  • необычное сочетание вкусов;
  • Не приторное;
  • Ароматное;
  • Вкусное.

Минусы:

• не полностью сливочное.

|| Итоги ||

Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей - достойный продукт, который я с удовольствием буду покупать летом. Думаю, он отлично дополнит не только кофе и чтение книги, но и станет хорошим топингом для летних ароматных пирогов.

Рекомендую.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Grey_vulpessрекомендует
05.05.2024
Засматривалась на это мороженое в Самокате, но посчитала, что дорого и не купила. Буду ждать скидок. 😂
05.05.2024
сочетание очень манит - морожко, яблоки, корица - звучит просто идеально
Выглядит аппетитно)
06.05.2024