Я не любитель шоколадного мороженного, но этим летом мои вкусы изменились.. Помимо того, что я стала покупать шоколадное мороженное в стаканчике, я еще решила попробовать «шоколадное мороженное с шоколадом в шоколаде». Звучит пугающе, правда? 😁 В этом отзыве поделюсь своим мнением о мороженном «три шоколада» или его официальное название – «Шоколадная Прага».
С кусочками тёмного шоколада, шоколадным соусом и бисквитом
🍫УПАКОВКА:
Упаковка очень удобная, в виде пластикового контейнера. Такое мороженное удобно кушать где угодно! Дома, в офисе, в поездке, на пляже, ничего не протечет и малая вероятность испачкаться.
Шоколадная Прага, 48 копеек Отзыв
Крышка плотно закрыта и достаточно тяжело открывается первый раз, если открыть половину контейнера, вторая половина, все равно будет закрыта, крышка «не отваливается» сама.
контейнер, вид сбоку
Объём контейнера стандартный, подобных очень много в магазинах, от разных производителей и на любой вкус.
Такого контейнера вполне хватает на семью из трёх человек.
🍫ЦВЕТ, АРОМАТ И ВНЕШНИЙ ВИД:
Не могу не отметить шикарный внешний вид мороженного, когда я его впервые купила, была приятно удивлена.
Мороженное Шоколадная Прага отзыв
Сразу после вскрытия, можно увидеть обещанный шоколадный соус и кусочки тёмного шоколада. Аромат шоколадный.
🍫ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ:
Мороженное, которое продаётся в таких контейнерах, я люблю есть немного подтаявшим, сразу ощущается невероятный вкус мороженного, а не холод.
Отзыв на мороженное Шоколадная Прага
На вкус, это мороженное похоже на холодный тортик или десерт! Летом это отдельное удовольствие, когда хочешь поесть торт.
Мороженное Шоколадная Прага
Само мороженное имеет невероятный нежный вкус шоколада, в сочетании с кусочками бисквита, это полноценный десерт! В дополнении ещё и с кусочками шоколада и шоколадным соусом, получается «шоколадная бомба».
Шоколада действительно много, но не ощущается какого-то перебора, все в меру, в меру сладкое.
Мороженное Шоколадная Прага 48 копеек
Кусочки шоколада приятны на вкус, шоколадный соус тоже, но отдельная любовь у меня к бисквиту, я теперь фанат подобного мороженного с бисквитом. Тортики для меня слишком жирные и я не могу съесть больше одного кусочка, но вот это мороженное, я кушаю с наслаждением.
(напомню, что такой контейнер мы съедаем втроём и конечно, я не осилю его весь за раз, но своей порцией, я наедаюсь).
🍫РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА, КУПИЛА БЫ СНОВА?
Я заказывала это мороженное два раза, в первый раз, оно мне понравилось больше. Но и не скажу, что во второй раз оно прям сильно плохое было, нет, просто были другие обстоятельства))
У меня и у моей семьи все хорошо после него, живот не болел и не было неприятных ощущений.
Данное мороженное у меня теперь в «избранном», поэтому конечно ещё куплю, но не собираюсь частить. Порой, в некоторые моменты, мороженное прям кстати)) а иногда, как во второй раз – не совсем, но тоже вкусно!
🍫ВЫВОД:
Мороженное Шоколадная Прага вкусное! Холодный тортик спасает от летней жары, плюс ещё и наедаешься. Бисквит придаёт особенный шарм вкусу мороженного, а в сочетании с кусочками тёмного шоколада и шоколадным соусом, получается вкуснейшая шоколадная бомба! 💣🍫
Замечательный вариант для любителей шоколадного мороженного под сериал.