Искала в Перекрёстке вкусное мороженое, чтобы поменьше вредных ингредиентов было. Привлекла надпись " мороженое без растительных жиров".
Мороженое действительно без растительных жиров, но если присмотреться к составу внимательнее, то мы увидим пальмовое масло, которое присутствует в кусочках бисквита.
Мороженое в очень удобной упаковке - ванночке. Это конечно увеличивает себестоимость, но зато, если вы купите мороженое жарким летом, то можете просто не донести его домой. Потому что мороженое 🍦 быстро тает! Ванночку можно использоватьповторно, мы тула складываем поделки из резиночек.
А, почему почему мороженое быстро тает? Потому что оно не очень жирное, ведь:
Чем выше жирность, тем медленнее мороженое будет таять, так как именно жир удерживает влагу в закалённом состоянии.
Мороженое очень аппетитно выглядит:
Производитель не Nestle, как указано в карточке товара, а Froneri.
Компания Froneri была образована в 2016 г. по соглашению между швейцарским брендом питания Nestlé и британским производителем мороженого R&R. В России производством мороженого занимается фабрика в Жуковском, история которой началась задолго до появления Froneri.
Вес: 432 гр или 800 мл.
Цена: 359, 99.
Пищевая ценность на 100г:
Ккал - 200.0
Белки - 3.5 г
Жиры - 9.0 г
Углеводы - 27.02
Также на упаковке указана пищевая ценность на 1 порцию в 54 гр. Но для меня порция как раз 100 гр.
⚠️При покупке обратите внимание на само мороженое, если оно лежит неравномерно на дне, значит повторно заморожено, а это незначительная потеря во вкусе.
Мороженое разделили сразу на 4 порции, всем хватило! Оно немного подтаяло в процессе деления на порции, но так наоборот вкуснее! И, горло не заболит!
🍦Мне мороженое очень понравилось!👍😋 Особенно с кофе Nescafe.
Само мороженое шоколадное, сироп шоколадный и маленькие кусочки бисквита в мороженом тоже шоколадные!
💥Рекомендую к покупке мороженое, если Вас не напрягает пальмовое масло в составе бисквитных кусочков.💥