Опубликовано 4 Август, 2022 - 18:08

несколько раз

Здравствуйте!

Это мороженое в какой-то момент стало моим открытием, потому как я шоколадная душа, не иначе.

Но, в моём случае стараюсь не покупать часто, потому, что просто не замечаю, как мороженое закончилось. (Ну и сколько новых калорий отложилось на моих боках).

В последний раз я покупала его около 5 месяцев назад. И сегодня, открыв новую упаковку, была немного разочарована.

По моим ощущениям в упаковке мороженого было меньше, чем раньше. Сантиметра на полтора меньше.

Раньше открываешь и там мороженое залито под самый край, а сегодня, ниже края сантиметра на 2 точно...

Да и сама коробка будто чуть меньше стала.

Жалею, что не догадалась поставить на кухонные весы и проверить массу.

Не знаю, правда, как бы я высчитывала миллилитры в граммы, но это уже совсем другая история 😁

Составы я не читаю, когда позволяю себе отступать от диет и нормального питания. Чтобы лишний раз не расстраиваться)

Ещё для меня небольшой минус в том, что бисквит и соус стали меньше чувствоваться.

В целом, как будто производитель жадничать начал.

Возвращаясь к приятному - насыщенный супер шоколадный вкус, удобная упаковка.

Ощущения остались смутные, поставила бы 3, 5 из 5, и то больше по старой памяти.

За достаточно высокую цену хочется высокого качества.

В следующий раз предпочту другой сорт мороженого этого производителя или попробую другие фирмы.

Достоинства
  • Много шоколада
  • Надежная упаковка
  • Насыщенный шоколадный вкус
Недостатки
  • Дороговато
  • Меньше бисквита и шоколада чем раньше
foo_birdрекомендует
Я в таком давно разочаровалась...
04.08.2022
я уже давно не беру что-то такое - почему-то вкус не нравится, хотя шоколадный шоколад в шоколаде - это прям моё 😊
28.08.2022
Раньше частенько покупала именно шоколадное), тогда нравилось, тоже уплетала за обе щёки ☺