Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 15:49

Всем доброго времени суток!

У меня постоянно сохнут губы, и чтобы я не наносила, буд то это бальзамы, маски или мази... мало что помогало. В основном это был эффект короткого действия.

Для меня новинкой стала сыворотка для увеличения губ от Catrice. Да, именно сыворотка! Таким продуктом я еще никогда не пользовалась и мне было интересно её протестировать.

👄Общая информация👄

Полное название: сыворотка для увеличения губ Youth lip serum

Бренд: Catrice

Объём: 4 мл

Цена: 507 руб (на WB)

Где купить: Wildberries

Артикул: 105013831

Ссылка на продукт: кликни

Страна производства: Польша

Срок годности: 31 месяц

Направленность: увеличение, уход, увлажнение, восставновление

👄Оформление👄

Флакон с сывороткой упакован в картонную коробку-футляр белого цвета с сиренивыми буквами. Так же на футляре есть некоторая информация о продукте.

Состав сыворотки

ISOSTEARYL ISOSTEARATE, AQUA (WATER), GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SUCROSE LAURATE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, TOCOPHEROL, SODIUM HYALURONATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PORTULACA PILOSA EXTRACT, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, SUCROSE DILAURATE, SORBITAN ISOSTEARATE, SUCROSE TRILAURATE, SUCROSE COCOATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALCOHOL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-38, ACACIA SEYAL GUM EXTRACT, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE

Вскрывая картонный футляр мы видим саму сыворотку.

На крышечке имеется специальная клейкая лента, которая служит контролем вскрытия👆

На флакончике дублируется информация с коробки.

У сыворотки очень удобный апликатор. Если честно, от сыворотки я ожидала увидеть пипетку или на крайний случай - кисточку, но нет. Спасибо производителю за то, что у продукта именно такой удобный апликатор!👏

Апликатор имеет нежные ворсинки и немного приплюснутую форму, благодаря которой удобно наносить сыворотку на область губ👄

Как и положено у сыворотки есть специальный дозатор, благодаря которому средство дозируется экономично.

👄Консистенция👄

Сыворотка имеет маслянистую, как по мне, консистенцию и даже немного кремовую. Такое необычное сочетание. Цвет полупрозрачный, немного белый.

Запах нежный, почти не уловимый.

👄В применении👄

Что же нам обещает производитель:

- Заметно уменьшает мелкие морщинки на губах и увлажняет их

- Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости

- Содержит 3% веганского коллагена, VolulipTM от Sederma, гиалуроновую кислоту и витамин Е Vegan

Мои губы постоянно сохнут и трескаются, особенно в холода. А про ветренную погоду я вообще молчу.

А еще мои губы не достаточно объёмные, так что средство как нельзя кстати.

Вот так выглядят мои губы без нанесения каких либо средств:

Наношуя сыворотку на губы сиандартно: либо на ночь либо по необходимости, когда губы в этом нуждаются.

Так👆 губы выглядят, если нанести сыворотку в один слой.

Честно сказать кюувеличения я сразу не увидела как такового, но... Увлажнение наступило моментально. Губы как буд-то покрыла некая мягкая вуаль, не было чувства стянутости, покалывания и прочего. Коже губ было комфортно.

Затем я нанесла сыворотку в несколько слоёв:

И тут губы немного визуальнее стали пухлее.

Поверх сыворотки я решила попробовать нанести жидкую помаду и вот что у меня получилось:

Да губы стали более выразительнее, но сама текстура помады выглядит не очень презентабельно, поэтому я предпочла использовать сыворотку как соло и не более.

Спустя, примерно, месяц использования я хочу сказать, что сыворотка хорошо помогла мне в моей проблеме сухости губ. Я каждый вечер наносила её на губы и заметила накопительный эффект. Мои губы перестали быть иссушеными и стали более напитанными и ухоженными.

👄Выводы👄

Сыворотка от Catrice стала для меня неотъемлемой частью бьюти рутины и теперь я не представляю свой уход без неё.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Внешнее оформление
  • Заполняет морщинки
  • Нежнейшая текстура
  • Ненавязчивый аромат
  • Смягчающий эффект
  • Увлажнение кожи губ
  • Удобная кисточка
  • Удобный аппликатор
Damaskusрекомендует
21.10.2022
Достойно питает и то хорошо