Опубликовано 8 Май, 2023 - 14:23

Не могу без бальзама для губ, а уж как начала носить капу - вообще беда стала с губами. Ужасно сохнут, растрескиваются. В этот раз решила взять на пробу сыворотку от катрис, вдруг поможет. Прикус прикусом, а мне все же иногда хочется пользоваться помадой, надоело с ненакрашенными губами ходить. В общем, делюсь впечатлениями)))

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum

Цена. Я тетка жадная, сравниваю цены. Просто сейчас дикий разброс пошел, например, в том же золотом яблоке по карте выходит 400 рублей, а на том же озоне - больше 1000 ценник нарисован. Для меня это очень существенная разница. Для любопытных тут прямая ссылка на эту сыворотку в ИМ Золотое яблоко. Там же можно и про состав почитать.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum
Или жамкнуть на фото выше, тогда можно приблизить, текст читаемый. Знаю, что для многих это довольно важная информация, которая оказывает влияние на решение о покупке. Про состав ничего дельного не скажу, я просто не разбираюсь в этом, так что и рассуждать не буду.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum
Дизайн флакончика довольно сдержанный, информации о продукте минимум. Для меня из полезного там только срок годности после открытия. За полгода я вполне успею вымазать, так как с дурацкой капой губы мажу и на ночь. Добывать сыворотку довольно удобно:

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum
Ограничитель хороший, так что не пачкается, не приходится постоянно горлышко обтирать. Рабочий и годный)) Кисточка мне тоже нравится, она мягонькая, небольшая, красить губы очень удобно и комфортно. Особенно, если кожа губ очень сухая, растрескавшаяся. Нет проблем с нанесением)))

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum
Сыворотка не имеет запаха, я не ощущаю отдушек. Возможно, нос подводит меня. Он у меня такой, может. На губах сыворотка трансформируется в прозрачное и маслянистое. Каких-то спецэффектов после нанесения не чувствую, только легкий согревающий эффект. Но я ипохондрик, вполне могу и надумать, поверить и прочувствовать. А вот результат от применения мне прям дико нравится))))

Результат от использования сыворотки для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum.

Итак. Как я говорила выше, у меня в принципе очень сухая кожа, постоянно обветривается, губы трескаются. Ситуация с губами сильно ухудшилась, как я начала лечение у ортодонта. Поспрашивала, у всех, кто носит капы и элайнеры, так с губами. Видимо, не я одна такая с вечно открытым ртом. И да, мне сейчас поднимают высоту, так что рот и при желании до конца закрыть не могу.

Мои ожидания - быстрое заживление губ, чтобы не трескались, не шелушились, можно было накраситься на праздник помадой, адекватный расход. С нанесением велосипеда не изобретала. До нанесения сыворотки:

до нанесения сыворотки

Распределяется сыворотка по губам шикарно, моментально смягчает кожу, в первые минуты слегка белесая на губах:

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum
Наношу в один слой, без фанатизма. Его вполне хватает для увлажнения губ. Мне очень нравится, как губы спустя 10 минут становятся заметно более яркими, не такими бледными:

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum

Очень круто разглаживаются, попухлее прям))))) Мне прям в зеркале заметна разница! Тут для сравнения до и после:

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum
Правда, я тут малосимметричная опять, но что поделать, если челюсть двигают и меня малость перекашивает то на одну сторону, то на другую.

Мне очень нравится, что у сыворотки есть накопительный эффект. Я кои-то веки за этот год могу нормально краситься помадой. Для сравнения могу вам показать, что с губами буквально за пару дней становится при слабом бальзаме для губ. Уберу в цитату, зрелище там мягко говоря не очень. Называет, спала в капе, на ночь намазала фигней губешки.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum

Для меня такое состояние губ, как сейчас, прям идеальное. К тому же и расход у сыворотки небольшой, нет нужды каждые полчаса подмазывать. С перекурами вполне на 2 часа хватает. Да и утром губы не слишком сухие. Хотя подсыхают немного. На это ворчать не буду, сплю мордой лица в подушку, рот из-за капы открыт.

Итого.

Довольная как слон, безумно нравится сыворотка. Впервые у меня за все лечение у ортодонта губы в нормальном состоянии. И я могу их накрасить помадой))) Увлажняет и смягчает кожу эта сыворотка просто шикарно)))

Она очень хорошо восстанавливает кожу, мне кажется, что даже следы от трещинок на губах стали незаметны совсем. Так же мне нравится, что расход у сыворотки адекватный, хватает надолго. Губы она действительно немного увеличивает, они становятся поярче. Длится эффект недолго, через час губы у меня опять становятся бледными. Ворчать не буду, возраст есть возраст.

Пользуюсь с удовольствием и обязательно повторю покупку, тем более и цена располагает)))

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Губы зрительно более пухлые
  • Делает губы более розовыми
  • Делает поверхность губ более ровной
  • Нежнейшая текстура
  • Смягчающий эффект
  • Увлажнение кожи губ
  • Удобная кисточка
  • Цена
Romanovskyaрекомендует
Спасибо за наводку. У меня заканчивается Dior с похожим эффектом, теперь знаю на чем сэкономить!
11.05.2023
На удивление, у этого бренда очень много косметики и прям качественной, я вот даже не ожидала, приятно была удивлена и много повторю, мне очень в душу бальзамы цветные запали 😁
10.05.2023
Мне показалось с ней губы и ярче выглядят
11.05.2023
Да, прям как будто молодые, яркие, не синюшные, очень нравится эффект ❤️
11.05.2023
Надо взять, я очень много средств для губ использую, постоянно
11.05.2023
Я теперь вынуждена тоже нон-стоп на бальзамах, прикольная штука мне очень понравилась 😁
Нет пламп-эффекта?
11.05.2023
Простите, а это что такое за эффект? Впервые такое слово слышу 😊
12.05.2023
это когда блески с ментолом или экстрактом красного перца, чтобы вызвать раздражение слизистой губ, поэтому губы становятся пухлее. Обычно ощущение будто печет или жжет.
11.05.2023
Обожаю твои губы! Идеальные! Такой насыщенный цвет красивый после блеска!
11.05.2023
Спасибо большое, захвалила 😊 да я уже думаю, что если асимметрия останется после лечения, пойду подколю, не могу на это кривое уже смотреть. Они то норм, то опять перекашиваются

А блеск прям очень прикольный, губы такие гладенькие после него, яркие, прям как в молоодости ❤️