Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 16:13

один раз

Печенье или конфеты всегда присутствуют у меня дома. Но бывают такие моменты, когда твои любимые продукты просто начинают надоедать. Что же в таком случае делать? Идти в магазин и искать что-то новое, чего раньше не было. В моем городе, если хочется чего-то необычного, следует идти в магазин Теорема. Этот магазин довольно непростой и считается, что он существует для очень обеспеченных людей. Однако, даже в таком магазине можно найти что-то по приемлемой стоимости. И я такое нашла. Это печенье от Milka.

С данной фирмой я естественно знакома. Я смело могу сказать, что их шоколад является одним из самых лучших и вкусных. Поэтому, когда я увидела печенье от этой фирмы, то не задумываясь его вязла. Даже не пробовав его, я знала, что оно будет вкусным. Так как данная фирма плохого не сделает.

Такое печенье обошлось мне в 179 рублей. Я не знаю, сколько оно стоит в других магазинах, так как его там не видела. Но могу сказать сразу, что в Теореме цены чуть выше, чем везде.

Само печенье является новинкой. А я люблю всё новое!

В данной упаковке 200 грамм печенья. Кажется, что мало, но данное печенье я ела практически неделю. Конечно же, я бы могла съесть его сразу же, но хотелось растянуть удовольствие. Поэтому на меня не ориентируетесь.

Произведено печенье не в России, а в Польше. Насколько я знаю, шоколад данной фирмы делают и в России. А видимо печенье делать не хотят, поэтому оно иностранное. Что еще даже лучше. Как по мне, иностранные продукты, особенно европейские, бывают гораздо лучшего качества, чем российского. Но это лишь мое мнение, Вы можете с ним не соглашаться.

Теперь давайте рассмотрим состав. Как я считаю он довольно не плохой. Конечно, в нем есть несколько Е. Однако, ради вкусноты я готова и потерпеть.

Данное печенье является довольно калорийным. В 100 граммах - 488 калорий. То есть, в упаковке получается - 976. Это значит, что в одной упаковке практически половина суточной нормы. Ничего себе! Скорее всего это из-за шоколада. Поэтому, если Вы следите за собственным весом, ешьте печенье по чуть-чуть, как я. Тогда и вкусом насладитесь и фигура останется в норме.

Когда открываешь упаковку, то сразу замечаешь милых коровок Milka. В самой упаковке 3 отделения, в каждом из которых по пять штук печенья, то есть получается, что в одной пачке 15 шт печенья. По-моему, неплохо, особенно, если учесть, что они очень крупные.

Вот фото, на котором указано соотношение женской руки и данного печенья.

Теперь давайте рассмотрим саму корову. Она действительно похожа на ту, которая изображена на картинке. На каждом печенье есть логотип. Такое печенье не стыдно положить на стол перед гостями. Уж очень оно необычное.

С обратной стороны печенье покрыто молочным шоколадом. Сначала, я думала, что печенье будет напоминать мне Юбилейное. Однако, я ошиблась. Данное печенье гораздо вкуснее. И на нем действительно шоколад от фирмы Milka. Этот вкус я узнаю точно!

Печенье рассыпчатое, хрустящее, совершенно не влажное. А вкус шоколада вносит некую изюминку. Единственное, шоколад очень быстро тает и оставляет следы на пальцах. Поэтому или ешьте побыстрее, или кладите его на тарелочку. Я совершенно не жалею о данном приобретении. И куплю это печенье обязательно еще раз!

Продукция от Milka:

Молочный шоколад Milka с фундуком

Достоинства
  • * аппетитный внешний вид
  • * Очень вкусно
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Anna Owlрекомендует
17.02.2018
Интересное печенье! Надо будет попробовать!
17.02.2018
Обязательно попробуйте! 😊