Опубликовано 25 Январь, 2018 - 18:13

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    50 рублей

Я безумная сладкоежка. Я не могу прожить, например месяц, без сладкого. Сладкое очень полезно для мозга, а также провоцирует выработку гормона счастья - эдорфина. Чаще всего я покупаю шоколадки или конфеты. Эти продукты всегда присутствуют в моем доме. Сегодня я Вам расскажу про вкуснейшую шоколадку Milka с дробленным фундуком.

Данную шоколадку я купила магазине Красное и Белое всего лишь за 50 рублей. В Ленте же например, она стоит 80-90 рублей. Довольно заметная разница...Поэтому я взяла сразу несколько упаковок...

Сама упаковка
На упаковке написано, что данный шоколад уже производится уже 100 лет. Однако, как мне кажется, в России он появился совсем недавно. Производитель заверяет, что шоколад произведен из альпийского молока. Об этом чуть позже..
Немного информации

В упаковке стандартные 90 грамм. Шоколад произведен в России, в городе Покров.

Производитель

Теперь о составе. Он полностью натуральный, без добавления пальмового и других вредных растительных масел. Но в нем нет ни слова о альпийском молоке. И вот как это понимать? То ли это маркетинговый ход, то ли о нем просто не написали..

Состав шоколада

Сама плитка очень красивая. На каждом кусочке написан логотип Milka. Шоколад невероятно вкусно пахнет, так и хочется побыстрее откусить кусочек.. Но в начале я Вам расскажу про этот шоколад... Уже по запаху можно ощутить, что данный шоколад высокого качества, а также в нем большое количество молока.

Вот так вот он выглядит

С обратной стороны можно посмотреть, сколько же в плитке орешков. Честно говоря, не так уж и много. Я не раз видела шоколадки, в которых орехов было больше. Однако, расположены они равномерно. И это очень хорошо, ведь не будет такой ситуации, когда делишься с человеком ломтиком, а там например, совсем нет орехов, или наоборот. Орех действительно дробленый в меру, ореховой пыли в шоколаде нет.

С обратной стороны можно посмотреть количество орешков

А теперь о самом главном - о вкусе. Он просто невероятный. Кладя один кусочек на язык, его даже не нужно жевать. Шоколад просто растворяется и обволакивает все во рту. В такие моменты испытываешь настоящее блаженство. Особенно приятно его есть с закрытыми глазами... Попробуйте, так сделать! Реально, кажется вкуснее, так как когда человеческий глаз не видит, то рецепторы на языке работают гораздо лучше.

Шоколад просто тает во рту

Я даже не выдержала и чуть-чуть откусила кусочек. Вы бы тоже не смогли бы устоять от такого совершенного шоколада.

Я ему ставлю пять звезд, даже несмотря на непонятную ситуацию с альпийским молоком.. Уж очень я этот шоколад люблю и ценю..

Достоинства
  • Везде продается
  • Вкусная
  • Красивая
  • Легкая тающая консистенция
  • Недорого
Недостатки
  • Я бы орешков сделала ещё больше
Anna Owlрекомендует
Читать все отзывы 222
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вкусненькая!
25.01.2018
Это точно!
25.01.2018
не нравится) "на вкус и цвет" как говорится)
25.01.2018
Действительно, сколько людей, столько и мнений)
Другие отзывы
Читать все отзывы 222
Смотрите также