Всем привет. Я уже рассказывала про шоколадку Milka с цельным миндалем(отзыв здесь), сегодня я хочу рассказать про очередную шоколадку марки, но с цельным фудуком.
Покупала я данную шоколадку в розничном магазине Пятерочка, по акции, цена – 65 руб.
♣ ♣ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ♣ ♣
Сочетание молочного шоколада и цельного фундука - это восхитительный дуэт, вкус которого вряд ли кого оставит равнодушным.
Milka – нежность внутри!
♣ ♣ОФОРМЛЕНИЕ♣ ♣
Оформление стандартное для марки – обертка фиолетового цвета, нарисована долька шоколадки и орешки фундук. Также есть надпись, что марке уже 120 лет!
На обороте указана вся полезная информация для пользователя – состав, срок, данные по производителю.
Шоколадку можно открыть потянув за края обертки.
По цвету коричневая, молочная, видно много орехов.
Есть разделение на дольки, причем на каждой написано что-то вроде послания – «Всегда», «Дарю» и другое.
У меня шоколад чуть подтаил, очень жарко дома, поэтому положила его в холодильник)
На ломтики ломать шоколадку легко.
♣ ♣ЗАПАХ♣ ♣
Очень приятный, шоколадный.
♣ ♣ВКУС♣ ♣
Шоколад у марки, как всегда очень вкусный, тает во рту, но конечно сладкий. Орешки не дробленые – и это мне очень нравится! Причем орешки свежие, не прогорклые и их много.
Я люблю шоколад с чашкой несладкого чая, буквально пару долек. Ну а дети, если дать, мне кажется съедят полностью)) Поэтому всю шоколадку лучше не показывать.
Мне не нравится, что вес всего 85 грамм, хотя цены остаются теми же или растут.
РЕЗЮМЕ: Шоколад безусловно вкусный! В качестве шоколада у марки я не сомневаюсь, покупать такой вариант шоколада будем еще! Но очень бы хотелось, чтобы шоколадка не "худела" больше))