Опубликовано 18 Январь, 2015 - 20:40

У Organic Shop появилась новая серия под названием "Фрукты" (спелый персик, клубника со сливками, освежающий лайм, сладкая ваниль, дикая ежевика, тропическое манго, сочный розовый грейпфрут) я приобрела пену для ванны и скраб для тела (надо было и крем для тела брать) с ароматом КОКОСОВЫЙ РАЙ COCONUT.

Производители очень оригинально подошли к оформлению упаковки, добавив разные надписи.

Осторожно: наши средства настолько фруктово-сочные и вкусно-ароматные, что вы возможно захотите их съесть:) Не делайте этого, это скраб для тела. Правда!

Перенесен из каменных джунглей в мир блаженства и релакса

Объем 200 мл и отличающийся тюбик с крышечкой, вместо привычной шайбочки. Это видимо из-за жидкой консистенции скраба, но это даже удобнее.

Аромат приятный, абсолютно не химический, такой кокосовый и сочно-фруктовый. Очень отличается от привычных кокосовых аромат, даже не могу передать словами какой он.

Консистенция как я уже написала она жидковатая, со скрабирующими частичками (измельченные косточки фруктов и семена ягод). А по цвету скраб бело-мутноватый.

Цена 135 рублей в магазине Organic Cosmetics

Скраб сделан по ГОСТу 31695-2012

Aqua with infusions of Organic Сocos Nucifera Oil (органическое масло кокоса), Organic Oryza Sativa Extract (органическое рисовое молоко), Glycerin, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Cocos Nucifera Fruit Powder (кусочки кокоса), Xanthan Gum, Citric Acid, Parfum, Styrene/Acrylates, Copolymer, Kathon.

В составе скраба нет ни сульфатов, ни парабенов. На первом месте вода с включением кокосового масла (которое уже многим знакомо, как прекрасный помощник в уходе за телом и волосами) и органическое рисовое масло (прекрасный увлажнитель, питает и смягчает кожу).

Также есть кусочки фруктов.

Настоящие кусочки фруктов для идеальной кожи

Способ применения: тут все как обычно, наносим на влажную кожу массажными движениями и смываем водой. Скраб очень нежно очищает кожу, придавая ей гладкий вид и мягкость на ощупь.

И напоследок ложка дегтя в бочку с медом - скраб из-за своей жидкой консистенции не экономичный.

Другие мои покупки от OrganicShop

Шампунь с 3D протеинами

Пена для ваны

Пилинг сочная папайя

Африканский бальзам для ног

Tatianaрекомендует
Люблю кокосовый аромат! Хочу этот скраб ❤️
18.01.2015
О, я тоже фанат кокосового аромата)))
Хороший скрабик 😊
18.01.2015
я как раз сегодня баунти ела... 😉
18.01.2015
Люблю баунти) аппетитные фото)))
18.01.2015
Судя по всему, очень хороший скраб. Люблю баунти и аромат кокоса ❤️
18.01.2015
Очень интересно. Люблю Баунти и всё кокосовое.
18.01.2015
Не видела такого, Органик шоп, дорогой..как же так. Наведаюсь в скором времени. 😊
Надо прикупить
18.01.2015
Как жаль, что у нас органик шоп еще попробуй найди в магазине 😞
люблюлюблюлюблю все кокосовое!
я уже жду недождусь, когда у меня в городе откроют органик шоп 😂
18.01.2015
Скраб не экономичный? Не беда!
За то быстрее попробуете другие ароматы из серии "Фрукты" 😊 😉
18.01.2015
Ух ты, какая вкусняшка! Я тоже хочу такой попробовать!
18.01.2015
Масла там не на первом месте, на первом месте вода с включениями масел - хитрость производителя.
18.01.2015
Ой девочки, сама обожаю кокосовый ароматы и баунти ❤️ поэтому не смогла пройти мимо 😇
Екаtеrина а тут недавно в совместных закупках поучаствовала с сайта [ссылка], где все экофирмы собраны и по-дешевле чем в магазинах.
18.01.2015
ммм... уже хочу его попробовать) именно кокосовый)
18.01.2015
Бобби я обратила на это внимание, только в чем разница? что масла будут в меньшем количестве, чем если бы они отдельно стояли?
18.01.2015
Вот эту новинку я наверно пропущу 😎
18.01.2015
Обожаю кокосы во всех его проявлениях ❤️
❤️ обожаю такие запахи
18.01.2015
Еще ни разу не встречала, хочется попробовать ❤️
Люблю все "кокосовое"))
Интересно попробовать такую " кокосинку" 😊
18.01.2015
Кокосовый скраб..уже вкусно и привлекательно,хочу такой ❤️
У меня такой крем
Есть вряд ли его буду 😊 Но для использования по прямому назначению куплю пожалуй.
18.01.2015
Объем тюбика совсем небольшой, зато и цена приятная )
18.01.2015
не экономичность не пугает, интересный скрабик с приятным ароматом думаю и с кокосовым маслом на втором месте) Главное Вам подошел, и вижу не только Вам 🎉
Alena7 и как вам крем?
мой любимый кокосовый ❤️
Представляю этот аромат мммм ❤️
19.01.2015
а у меня не срослось с этим скрабом 😞 Для меня он слишком нежный и поэтому бесполезный, а я люблю более жёсткие текстуры! А вот кокосовая маска для волос и кокосовый крем для тела из этой серии оказались роскошными ❤️
19.01.2015
Я бы попробовала такой скраб
19.01.2015
Люблю кокосовые запахи)) теперь буду такой искать
19.01.2015
В нашем городе проблема с OS. такой вообще не найти
19.01.2015
Не знала, о таком средстве! 😉
19.01.2015
Очень люблю запах кокоса! Нужно точно пробовать этот скраб!
19.01.2015
Я каждый день натыкаюсь на отзывы про эту серию и они настолько противоречивы,что я мечусь от "мне точно надо" до "нет,мне это вообще не надо")) Решила таки попробовать,пришла в магазин где у нас вся продукция этой марки продается и каково было мое удивление,когда этой серии я вообще не нашла, решила,что это судьба)
19.01.2015
Я обожаю кокосовый аромат, но частички мне кажется совсем нежные для тела. Я люблю частички по-крупнее и по-грубее 😁
19.01.2015
Какие фоточки замечательные - с ракушками и баунти... Сразу захотелось и этот скраб, и на море, и шоколадку 😁
Ещё 22 комментария