Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 11:03

Увидела это чудо в "Окее" за 15.90 или 99, короче 16 рублей. Заинтересовалась новинкой и ценой на него. Видимо, так производитель стимулирует интерес попробовать новый продукт.

Зная марку Махеевъ как лучшую лично для меня и моей семьи (обожаю их джемы и соусы) я приобрела томатно-свекольный кетчуп. В составе, как всегда, все очень хорошо и вкусно:

вода питьевая, томатная паста, пюре свекольное, сахар, загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности: лимонная, уксусная кислоты, загуститель ксантановая камедь, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Я думаю, уже никто сейчас не отбрасывает в ужасе упаковку с ароматизаторами и консервантами. Такова наша жизнь. И еда.

Консистенция кетчупа однородная, пюреобразная, цвет насыщенный, очень похож на цвет борща (а это фактически так и есть - томат и свекла). Вкус очень хороший. Вот честно, снова не обманулись.

Мне тем Махеевъ и нравится, в отличие от разрекламированного Хайнца, что уксуса практически не чувствуется. На первый план выходит вкус овощей. Пряный, пикантный и насыщенный. В меру остренько, в меру кисло. По вкусу напоминает борщ или сок Тонус овощной - помните такой? Мы его еще жидким борщом называем).

С чем его употреблять? Я думаю, что Томатно-свекольный кетчуп подойдет к ежедневному столу россиянина - к пельменям, макаронам, картошечке.

Я как раз к картошке его и подала.

Может быть, на вид не очень красиво, но получилось вкусно.

Мой итог: К пресным блюдам новинка от Махеева придется как нельзя кстати! Тем более за такую цену. Не острый, не кислый, очень вкусный!

Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевый
Недостатки
  • Нет
anna_frolovaрекомендует