С Avon я давно, поэтому все преображения губной помады знаю по собственному опыту. Ей меняли "одежду", названия, снимали с производства некоторые оттенки, добавляли новые, и все для того, что бы продавать. И это себя оправдала: помада по прежнему самая продаваемая из всех представленных компанией. Каждую секунду Представители Avon во всем мире продают 4 помады Avon Color-(именно такое название было 10 лет назад, "насыщенный цвет", "ультра") .
Теперь о помаде. Формула с витамином Е, экстрактом арктической ягоды и Омега – 3 для нежности губ. Активные ингредиенты: Масло касторовое – хорошо успокаивает и заживляет кожу; Озокерит – смягчает, питает, усиливает защитные функции кожи губ; Микрокристаллический воск – создает тонкую дышащую защитную пленку на поверхности кожи, способствует сохранению стойкости цвета; Токоферола ацетат (вит Е)- мощный антиоксидант, препятствует старению.
Frostiest Mauve- яркая сиреневая, перламутровая, какая-то бабушкина
Ripe Papaya-полупрозрачная, светло-коралловая, ужасно наносится, какими-то разводами
Knock out Pink -кремовый красновато-розовый, плотное покрытие, приятный цвет
Country Rose -теплый розовый( в смысле роза) перламутровый оттенок
Toasted Rose- бежево-лиловая, средней плотности, хорошо лежит, не течет, приятна на губах
В целом помада хорошая, хотя как обычно разные оттенки- разное качество, но думаю к этому уже все привыкли.