Опубликовано 12 Май, 2014 - 15:32

С Avon я давно, поэтому все преображения губной помады знаю по собственному опыту. Ей меняли "одежду", названия, снимали с производства некоторые оттенки, добавляли новые, и все для того, что бы продавать. И это себя оправдала: помада по прежнему самая продаваемая из всех представленных компанией. Каждую секунду Представители Avon во всем мире продают 4 помады Avon Color-(именно такое название было 10 лет назад, "насыщенный цвет", "ультра") .

Теперь о помаде. Формула с витамином Е, экстрактом арктической ягоды и Омега – 3 для нежности губ. Активные ингредиенты: Масло касторовое – хорошо успокаивает и заживляет кожу; Озокерит – смягчает, питает, усиливает защитные функции кожи губ; Микрокристаллический воск – создает тонкую дышащую защитную пленку на поверхности кожи, способствует сохранению стойкости цвета; Токоферола ацетат (вит Е)- мощный антиоксидант, препятствует старению.

Frostiest Mauve- яркая сиреневая, перламутровая, какая-то бабушкина

Ripe Papaya-полупрозрачная, светло-коралловая, ужасно наносится, какими-то разводами

Knock out Pink -кремовый красновато-розовый, плотное покрытие, приятный цвет

Country Rose -теплый розовый( в смысле роза) перламутровый оттенок

Toasted Rose- бежево-лиловая, средней плотности, хорошо лежит, не течет, приятна на губах

В целом помада хорошая, хотя как обычно разные оттенки- разное качество, но думаю к этому уже все привыкли.

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Красиво смотрится на губах
  • Кремовая, мягкая текстура
  • Приятные оттенки в серии
Недостатки
  • Все цвета разные по качеству
Панночкарекомендует
16.05.2014
Toasted Rose классный цвет)) ❤️
16.05.2014
Да, цвет шикарный, подкараулю скидки и куплю еще парочку