Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 17:59

На шоу "Конфетка" наткнулась случайно, когда переключала каналы, оставила фоном и ушла в другую комнату. Минут через 10 услышала смех мужа, пришла посмотреть, что там такое веселое показывают и осталась до конца передачи. Надо сказать, что подобные шоу на ТНТ никогда не затягивали. Например в "Музыкальной интуиции", конечно, было интересно пытаться угадать, хорошо споет участник или сфальшивит, но наверное ни для кого не секрет, что условием для "не поющих" участников было спеть так ужасно, чтоб до крови из ушей у зрителей 😬🙉 Поэтому никогда не досматривала до конца, переключала на другой канал, чтобы не слышать этот ор и наигранно фальшивое непопадание в ноты.

ГДЕ СМОТРЕТЬ НОВЫЙ ВЫПУСК "КОНФЕТКИ"?

Новые выпуски можно посмотреть по субботам на канале ТНТ, а на Рутюбе (который я терпеть не могу из-за огромного количества рекламы и невозможности ее отключить или пока она идет, перейти в окно другого сайта) можно смотреть бесплатно все выпуски "Конфетки2. На Ютюбе есть пока только первый выпуск, второй и далее видимо будут загружать, по мере выхода следующих.

КТО ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ ПЕСНИ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ "КОНФЕТКА"?

Для тех, кто еще не смотрел - суть передачи в том, что в интернете находят какие-то треш-песни, придуманные и спетые обычными людьми (обычно под такими видео в интернете хочется поставить смайлик рука-лицо 🤦‍♀️). Песни полностью переделывают, оставляя те же слова и музыку, иногда до неузнаваемости меняя стиль из рока в поп или наоборот, а завершающим аккордом является исполнение обновленных версий разными знаменитостями. Как бы ни хотелось поделиться своими впечатлениями от их исполнения, но все же сохраню интригу, чтобы вам было интересно смотреть.

Задача знаменитости - лишь исполнить переделанную песню, а вот задача переделать ее в конфетку лежит на плечах команда WeiTMedia, в числе которых резиденты Comedy Club Андрей Аверин и Зураб Матуа.

ВЕДУЩИЕ

Ведут передачу Марина Кравец и Гарик Мартиросян, который, честно говоря, достал со своими унижительными шутками в адрес одного из трех "экспертов", Ольги Бузовой. Я ни в коем случае не ее фанатка, слышала только одну ее песню, но с шуточками Мартиросяна над умственными способностями Оли "это проблемы твоего психиатра и твоих таблеток", "она ходит по всей стране, подходит к разным мужикам и говорит: "Я с удовольствием родила бы от тебя" и т.п. перебор.

При этом сам ведущий выглядит мягко говоря, новыми зубами цвета унитаз, неудачно крашенными в черный цвет волосами и толи припорошенной черным порошочком, то ли волокнами, камуфлирующим редкие волосы.

Гарик Мартиросян "Конфетка"
В одном из выпусков волосяной покров выглядел как накладка. Если это пересадка волос, то выглядит, мягко говоря, странно, впрочем как и у Олешко.И в этом же выпуске ведущего показали в видеозаписи, которую он записывал одному из участников программы:Так что Гарику Мартиросяну не помешало бы последовать своему совету, который он с издевкой дал одному из участников: "А Вы свою песню на большом экране не смотрели? Так посмотрите, Вам откроется много подробностей".

В роли остальных двух "экспертов" (проще говоря, соведущих второго плана): Азамат Мусагалиев (в первом выпуске), чьи шутки в отличие от мартиросяновских, смешные и никого не обижают), Хабиб (спасибо Марине Кравиц, которая после представления Хабиба пояснила, кто это: автор хита "Ягода-малинка" 😄)

и Тимур Родригез во втором выпуске.ГЛАВНЫЙ ПРИЗ В ПЕРЕДАЧЕ

Участники не только получают известность, засветившись на голубом экране, но и вступают в борьбу за главный приз - 300 000 рублей. Сумма смешная, конечно, в рамках такого проекта, но это лучше, чем ничего ) Ну и приз для в виде типа золотой конфетки Чупа-чупс )

Больше всего в передаче нравится переломный момент, когда треш-исполнение обрывается, раздвигается занавес и начинается исполнение песни в новой аранжировке.

При этом у зрителя есть несколько секунд, чтобы угадать исполнителя по голосу или со спины. Этого исполнителя наверное со спины узнает каждый из возрастной категории от 35 до 50, даже еще не услышав голос )

Именно в его исполнении ко мне намертво прилипла песня "Ты моя теперь", хотя я ни разу не любительница такого жанра 🙈 Оригинал "увезу тебе, украду тебе" очень повеселил )

Нравятся моменты искренних реакций участников передачи, никакой паршивой актерской игры по сценарию как в передачах "Модный приговор", "Школа ремонта":

Ирина Гайдамак "Конфетка"
Из соведущих самая искренняя Ольга Бузова, не обижается на злые шутки в свой адрес и не стесняется показать эмоции:

Ольга Бузова "Конфетка"
УЧАСТНИКИ передачи по-разному реагируют, увидев свое "творчество" на огромном экране, одни понимают, какой это кринж, другие продолжают считать себя гениальными исполнителями 😄

Правда, не все песни удалось улучшить, на мой взгляд фиаско потерпела переделка песен Ирины Гайдамак (которой якобы 50 лет, ну зачем же так преуменьшать свой возраст?) и Marigo "Истерика" С нетерпением жду следующих выпусков, тот случай, когда с удовольствием посмотрю, а не включу фоном, занимаясь другими делами.

Еще отзывы о разных передачах:

Самая скандальная передача (до недавнего времени)

Хайпожорка всея Руси

Возможно вам будут интересны и мои отзывы о фильмах (шокирующих и обычных) а также отзывы о косметических процедурах, которые помогут уберечь кошелек от ненужных трат

FleurNarcotiqueрекомендует
Не смотрела...
сегодня как раз будет новый выпуск на ТНТ 🤗
😁
10.02.2023
Не видела ещё такую, они постоянно что-то новое придумывают)
10.02.2023
Не слышала про шоу до этого, но стало интересно)
Анонс видела, но пока так и не посмотрела. Интересно.
Я смотрела, как раз таки фоном первый выпуск. И да, там был такой кринж, как модно сейчас выражаться 😂 правда ни одна песня мне не запомнилась, но помню, что переделали многие очень достойно, из самых отвратительны сделали действительно конфетку 😁 про Гарика согласна, шутки у него ниже плинтуса, как говорится, а Бузова, несмотря на нападки, держится молодцом, я её прямо зауважала!
11.02.2023
да, молодец, не обижается! Хотя они до съемок же все репетируют )
11.02.2023
Сто лет не смотрела телевизор, только новости, будь они неладны... А тут прямо захотелось! Поинтересуюсь прямо сегодня. Суббота ж)
надеюсь, новые выпуски "Конфетки" не разочаруют 🤗
Как раз сейчас смотрю "Конфетку", на рекламе пишу коммент) Тоже зацепила идея, забавно смотреть переделки и реакцию смотрящих-слушающих...
12.02.2023
видели бы Вы мою реакцию сегодня на первую песню в третьем выпуске и того, кто ее перепел, это было очень неожидано 😂
efi аватар
efi
12.02.2023
Открытый рот Бузовой на скрине вы называете искренней эмоцией? Ну-ну...
С удовольствием посмотрела все три выпуска, удивлена что есть вполне годные песни, которые делают из того что находят )) Интересная задумка у шоу
24.02.2023
Прикольная передачка!)
26.03.2023
Неплохая передача, интересно переделывают песни
24.12.2023
Не смотрела :).