Опубликовано 27 Январь, 2025 - 09:37

один раз

Стендап я не люблю. Вернее, передачу с чистым стендапом ненавижу, а отдельные номера (например, в Камеди Клаб) могу посмотреть. Просто когда целый час тебе нудят про то, как "вы замечали...", выдержать я не в силах. Люблю динамику и разнообразие.

Новая передача довольно интересно выстроена. Там несколько комиков выступают по минуте. Успел пошутить - получи рублики. В конце выигрыш забирает только один. Комики разные шутки разные, стиль и образ немного различается, поэтому получается более живо и увлекательно.

НО! Я бы хотела просто шутку, а тут опять занудный рассказ про свою жизнь и всякую дребедень, но каждый раз надо напрягать мозги и вспоминать, про что рассказывает тот или иной стендапер. Иногда они даже тратят время на то, чтобы напомнить, про что они начали рассказывать.

То есть по сути, живости добавили, а юмора осталось столько же, потому что не все могут вставлять шутки каждую минуту, чаще в стендаперов длинный рассказ с одной шуткой в конце каждого эпизода.

В общем передача не зашла, я ее больше смотреть не стала. И вам не советую. Любите стендап - рекомендую классический "Камеди Клаб", там в каждом выпуске 1-2 таких номера.

Достоинства
  • Более динамично
Недостатки
  • Устаешь от такого количества параллельных стендапо
  • Шуток не прибавилось
Герионане рекомендует