Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 23:17
А детей то за что? Максим и моё стёкшее лицо..
Ccersei_Lannisterне рекомендует
Поддерживаю Вас всецело! Не могу понять, почему столько людей с восторгом отзываются об этом шоу
я не считаю что такие шоу деткам будут для психики полезны - жестоко и грубо - это же дети!!!
Не соглашусь с Вами - сколько людей, столько и мнений, и детки очень даже не скучно разбавляют эфир. Ещё и есть хорошая возможность детям свои таланты показать.
А вот по поводу ведущего... да, его я б тоже поменяла.
А вот по поводу ведущего... да, его я б тоже поменяла.
У меня свёкры это шоу хвалили, я посмотрела немного интереса ради... мда. Вы правы абсолютно. Зато родители "юных талантов" могут потешить своё эго, для того шоу и задумывалось, наверное) Видела, как мальчик 3 или 4 лет читал наизусть Шекспира, и у меня был один вопрос: зачем?
Видимо, я как-то равнодушно отношусь к детям, но подобные шоу меня никогда не привлекали.
Моим детям шоу нравится, бывает перенимают от туда какие то фрагменты и потом нам демонстрируют -))
Как и все подобные шоу, оно на любителя.
Я вот только ради Галкина смотрю (поверьте, я не его фанат, кроме Лучше всех за ним нигде не слежу).
Мне наоборот нравится, когда он детей троллит, кому как, а мне смешно.
А вот номера целиком смотрю редко, чаще всего просто фоном, т.к. зачастую они тягомотные и неинтересные.
Мне наоборот нравится, когда он детей троллит, кому как, а мне смешно.
я ни разу не смотрела, а моя мама очень любит эту передачу, по крайней мере, когда я ей звоню в момент трансляции, она всегда просит перезвонить попозже))))
полностью согласна с вашим отзывом!! этот галкин вообще мерзкий, смотреть на него невозможно
передачу специально не смотрю. только некоторые отдельные ролики, найденные случайно на просторах интернета. так что не могу конкретно выразить свое мнение об этой передаче но то, что я видела, меня как-то не взбесило)))
Галкин как юморист давно выдохся, на мой взгляд. Не удивлюсь, если рейтинг шоу искусственно накручивается... Детки молодцы, но я смогла выдержать только один выпуск.
Согласна полностью! Вы выразили мое мнение. Смотреть в силу многих причин это кривлянье ведущего невозможно( Хотя да - знаю многих, кому нравится(((