Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 14:33

Всем здравствуйте!!! Рада приветствовать Вас на своей страничке!!!

Таким продуктом, как бельди, я интересовалась достаточно давно - слышала достаточно много хвалебных и даже восторженных отзывов на продукт такого типа.

Могу сказать, что по началу я даже пыталась найти что - то подобное в супермаркетах и обычных магазинах в их отделах с косметикой. Но ничего подобного там нет - видимо, продукт достаточно нов для широкого круга потребителей.

Только черное мыло от Бабушки Агафьи есть в широкой продаже, но могу сразу сказать, что это совершенно разные продукты.

Итак, Hammam organic oils Beldi Black soap morocco hair&body

Средство упаковано в достаточно большую пластиковую непрозрачную баночку с отвинчивающейся крышечкой - это очень удобно при использовании в душе.

Объем достаточно большой - 400 г. Хватит однозначно надолго.

Информация с упаковки

Производитель выбрал достаточно оригинальное её расположение - на донышке продукта. Обычно всякие такие наклейки размещают по бокам, а тут - очень интересно и весьма оригинально однако.

Благо, донышко достаточно широко и есть возможность это сделать без ущерба для всех. 😊

Состав

Производитель сразу заявляет, что в составе нет:

Парабенов - Paraben

Минеральных масел - Mineral oils

Силиконов - Silicone

И в самом деле, этих ингредиентов там нет 😊

НО: в составе есть SLS!

Лично для меня это не особо критично, но все же при покупке этот аспект стоит иметь в виду.

К счастью, достаточно много разных полезных ингредиентов, которые помечены в скобках по - русски названиями. Это не может не радовать 😊

Консистенция

Темная, полупрозрачная. На фото она вышла уж совсем черной, но в жизни мыло имеет коричневый цвет с бурым подтоном.

Пенится мыло хорошо, с этим проблем нет совсем.

Могу сказать, что расход у средства небольшой, что позволяет пользоваться долгое время.

Аромат

Не могу сказать, что он мне очень нравится. но в нем нет чего - то отталкивающего. Что - то среднее между жасмином, карамельными нотками и розмарином.

НО: на коже аромат не ощущается, так что если он не понравится Вам, то не будет надоедать своим шлейфом на теле или волосах 😊

Мои ощущения и опыт использования

Пользуюсь данным мылом уже несколько месяцев, и могу сказать, что очень довольна.

Бельди как продукт меня удивил и поразил одновременно.

Почему же?

Мыло непревзойденно очищает кожу тела. Очень мягко, деликатно и бережно. Ничего не сушит абсолютно. После душа кожа тела мягкая и бархатистая.

Кожа тела у меня проблемная - склонна к высыпаниям, часто они появляются от неподходящего мне средства по уходу за кожей... Тут все отлично, ничего неприятного от использования бельди.

У средства довольно экономичный расход. Думаю, такого объема мне хватит месяцев на 6 при регулярном использовании. 😉

Про использование на волосах не могу ничего сказать - такие средства не подходят моим волосам - очищают они однозначно на ура, но волосы после мытья слишком мягкие и быстро жирнятся (уже буквально на следующий день).

Итог

Бельди мне очень и очень понравилось, я очень впечатлена данным продуктом. Однозначно, это находка для любителей черных мыл в круглых баночках, да и просто для тех, кто любит непревзойденное очищение, да и не прочь попробовать что - то новое, пусть даже и не совсем привычное в использовании 😊

Могу смело рекомендовать, моя оценка - твердая 5!

Купить онлайн можно в ИМ Фратти Шоп - прямая ссылка на товар на сайте.

Стоимость 213 рублей

Спасибо, что прочитали до конца! Буду рада, если отзыв окажется полезен!

Анюта

Достоинства
  • Большой объем
  • Хорошо очищает
Земляникарекомендует
03.12.2015
Очень заинтересовало мыло, надо будет и себе такое купить!
08.12.2015
Irirna, берите не задумываясь!
21.12.2015
Полезное 😊
29.12.2015
Yummy_Cupcake, полностью согласна! 😊
26.07.2016
Недавно для себя открыла бельди, теперь без него жить не могу. Сельди от этого производителя пока не пробовала, но обязательно попробую
27.07.2016
Джулианна, если честно, то я другие бельди не пробовала. Но не думаю, что это бельди чем - то хуже. Мне понравился)))