Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 17:39

несколько раз
    199 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пару лет назад Fix Price у меня ассоциировался с экстремально дешёвыми товарами низкого качества, и покупать там что-либо казалось ужасной идеей. Однако со временем эти магазины менялись к лучшему, и сейчас Фикс Прайс - это сосредоточение полезных и красивых вещей, которые можно купить в несколько раз дешевле, чем в других магазинах.

Думаю, одна из любимейших категорий товаров у покупателей Фикса - это декор. Я не являюсь исключением, и каждое моё посещение ближайшего Fix Price начинается с осмотра новинок для украшения дома (да и отдел с украшениями находится прямо у входа в магазин).

И вот недавно я приобрела невероятно красивую гирлянду за 199 руб.: ухватила последнюю из глубины полки, и больше в продаже в своём магазине их не видела.

Fix Price Гирлянда Металлик Снежное кружево

Эта гирлянда из коллекции "Металлик Снежное кружево", прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ. В этой серии продаётся несколько гирлянд разных форм - шарики, звездочки, сердечки, полукольца.

Состав товара:

сталь, ПВХ, полистирол, полипропилен, медная проволока.

Длина гирлянды 2 метра, её как раз хватает на 1 карниз со шторами или для украшения одного элемента интерьера.

Fix Price Гирлянда Металлик Снежное кружево

На прозрачной толстой проволоке находятся 10 звездочек. Фигуры сделаны очень красиво - они сплетены из прочной проволоки, не гнутся и не царапаются.

Fix Price Гирлянда Металлик Снежное кружево

Внутри каждой звездочки находится светодиод, который излучает тёплый свет. Звездочки крепятся к самой гирлянде со светодиодами пластиковой стяжкой, но на расстоянии это совсем не заметно.

Fix Price Гирлянда Металлик Снежное кружево

Огромный плюс данной гирлянды - она работает от батареек. Они не идут в комплекте, поэтому нужно будет докупить 2 батарейки типа АА. Такие гирлянды кажутся мне наиболее удобными, потому что не нужно быть привязанным к расположению розеток. Батарейки легко вставляются в специальный отсек, который закрывается крышкой. Гирлянда включается с помощью маленького переключателя на отсеке для батареек.

Я очень довольна покупкой - гирлянда работает отлично, излучает приятный, тёплый свет и создаёт совершенно особую атмосферу в доме. Пока до Нового года еще далеко, я использую гирлянду для атмосферных фотографий, в том числе для отзывов. Ниже примеры того, как она смотрится на фото.

Средства для тела Riche:

Гель для интимной гигиены Лерана:

Облепиховое варенье Bioteka:

Гирлянду Fix Price я однозначно рекомендую к покупке! Она отлично украсит ваш дом, подарит новогоднее настроение и преобразит фотографии.

Достоинства
  • Работает от батареек
  • Теплый свет
  • Уютно и празднично
  • Цена
WinterJamрекомендует
Фотки - супер!
09.11.2020
Спасибо большое! Очень стараюсь, надеюсь, скоро будет получаться лучше)
09.11.2020
Мне понравилась! Особенно, что работает от батареек, а то на Новый год всегда приходится ставить елку ближе к розетке, чтобы подключить гирлянду 😹
09.11.2020
Да уж, эта боль многим знакома 😂 Я теперь гирлянды только на батарейках покупать буду)