Новогодние лимитированные коллекции у Ив Роше всегда завлекают своим необычным новогодним ароматом и сказочно-теплым дизайном. Глядя на эти золотистые флакончики и тюбики, невольно ощущаешь предновогоднее настроение и сладость грядущего праздника. Вот и я не удержалась перед всеми прелестями данных арома-сочетаний.
Объем: 75 мл
Цена: 149 рублей
Аромат, конечно, бесподобный, первый раз было сложно услышать, что же доминирует в нем: апельсин или корица, но после нескольких попыток в течение дня, я поняла, что звонче и ярче я слышу именно корицу, такую пряную и сладкую, которая в итоге заглушила апельсин полностью. Честно говоря, апельсина я теперь там вообще не слышу (тут грешу на свои "носовые" проблемы).
Дизайн - классическая американская новогодняя сказка, очень поднимает настроение, невероятно приятно каждый день его видеть и брать в руки.
Консистенция: жиденькая, я даже удивилась, когда выдавила. Думала, что будет плотный, как крем с арникой, так смело надавила, а там жижа оказалась, за счет этого быстро впитывается в кожу. (Извиняюсь за непристойный вид этого крема на руке, но иначе показать его не удается).
Конечно, интенсивного питания никто и не обещал, поэтому просто быстренько увлажнить им кожу вполне подойдет, но длительного действия не ждите, не во всем он волшебен. Но я в плену у этого аромата, очень люблю корицу, это самый новогодний аромат из всех, что можно было придумать, поэтому от меня только 5 звезд!
Бутик "Yves Rocher"
Интернет - магазин "Yves Rocher"