В канун Нового года на авито можно увидеть объявления по теме: книжный Санта, книга в слепую, книжная лотерея - это когда книга красиво оформлена, а что за автор внутри вы не знаете. Я тоже решила принять участие, но для этого мне нужно красивое оформление. купила упаковку и вот такие наклейки. Наклейка новогодняя "Снежное кружево" в ассортименте 35 х 18 см Артикул: YJ343234266-3 отзывы
Цена: 60 рублей
Покупка в: Фикс-прайс
Бренд: Снежное кружево
Артикул:YJ343234266-3
Производитель: Китай
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Внешний вид 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
Давно не заходила в магазин Фикс-прайс. Т.к активный сын, постоянно с ним. А ФМ в подвале, без лифта. С коляской трудно. И вот выдался у меня свободный день так сказать, решила зайти и увидела такие наклейки. Я как творческий человек очень люблю канцелярские изделия, иногда про них пишу свои обзоры.
Наклейки находятся в прозрачном белом пакете. Видно изображения. Хорошее качество печати. Раньше, многие журналы печатали к праздникам наклейки, думаю чтобы увеличить продажи. Хех, сейчас бы им так же сделать.
Имеется указание бренда "Снежное кружево".
Сами наклейки на прозрачной основе. Легко отклеиваются. Не очень маленькие, средние.
👉 Описание производителя:
Новый 2025 год принесет с собой множество возможностей для обновления декора вашего дома. Новогодние украшения станут прекрасным дополнением к интерьеру. Наклейка новогодняя 35х18 в ассортименте от бренда "Снежное кружево" – это идеальное дополнение для создания праздничного настроения в вашем доме. Эта наклейка выполнена в традиционных новогодних цветах и украшена изображением снежинок, что добавит вашему интерьеру завораживающую атмосферу зимнего праздника. Изготовлена из качественного материала, обеспечивающего долговечность и легкость применения. Эта наклейка подойдет для украшения окон, стен или любых других поверхностей, придавая им особый шарм и очарование. "Снежное кружево" предлагает широкий ассортимент новогодних наклеек, чтобы каждый мог найти идеальное украшение для своего дома в праздничный сезон. Подберите декор для комнаты и создайте уникальную атмосферу на праздники.
Описание так себе скажу я вам, про книжного Санту ни слова. А ещё бы если примеры в видео - эти наклейки бы разбирали как горячие пирожки.
👉 Где купить?
Сеть магазинов Фикс-прайс (код товара 5312957), а также Валдбериз, артикул товара 283255984, Купер.
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
Поделюсь своим впечатлением на новогодние наклейки от бренда "Снежное кружево" в ассортименте 35 х 18 см Артикул: YJ343234266-3.
🌷͙֒ Книжный Санта
Для оформления книг для участия в лотерее книжная лотерея, книга в слепую, книжный Санта. Взяла крафтовую бумагу, обернула колоском, завязала лентой. Вставила новогоднюю открытку. В летнее время взяла по акции за 30 рублей 10 штук. Готовь сани летом как говорится. И на упаковку приклеила несколько разных наклеек.
🌷͙֒ Оформление подарков
Отличный вариант для оформления подарков. Я вяжу одежду на Басиков и картонная основа послужила мне основанием для одежды.
Можно приклеить на окно, стены, украсить обложку тетради. Можно в подарок при дорогой покупке или когда что-то покупают для деток на авито. Покупателям всегда приятен такой знак внимания. Применений достаточно много.
Наклейка новогодняя "Снежное кружево" в ассортименте 35 х 18 см Артикул: YJ343234266-3 плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✅ хорошее качество печати
✅ несколько упаковке
✅ разный размер
Минусы:
❌ не обнаружила
Наклейка новогодняя "Снежное кружево" в ассортименте 35 х 18 см Артикул: YJ343234266-3 рекомендую к покупке!