Опубликовано 7 Январь, 2023 - 15:45

неделя или более

В Новогодние праздники так хочется радости и праздничного настроения. Ну а для меня с моей детворой теперь праздник приходится организовывать не только себе, но и малышне.
Конечно же данный чемоданчик и привлек различными активностями что находились внутри.

💛Общие сведения.

Производитель:Бумбарам;

Цена: около 600 рублей;
Где купить: wildberries, ozon
Про информацию от производителя:

В наборе: список новогодних дел, книжка с заданиями, письмо деду морозу, набор для создания мягкой елочной игрушки, новогодние открытки-раскраски, новогодние домики-раскраски, набор для создания елочных игрушек из дерева.

💛Про упаковку

Чемодан пришел в запаянной упаковке.

Размер упаковки: 19.5х15х6 см

На обратной стороне была информация о том, что находится в наборе. Конечно, я уже знала что внутри, но это все-равно очень оригинально продумано.

Если дарить такой чемоданчик, то получатель сразу сможет оценить все содержимое. И как в нашем случае, с нетерпением ждать распаковки и использовании всего того, что находится внутри.

💛Внешний вид и содержимое

Этот милый желтенький чемоданчик в ретро-стиле сразу привлекает внимание своим ярким цветом. А еще, он содержит в себе огромное количество различных активностей.

Чемоданчик от Бумбарам

На таком присутствует удобная ручка для переноски и защелкивающийся замок. Дажемаленький ребенок открыл такой без проблем.

Конечно я открыла его, чтобы показать что внутри. Ну а мой маленький друг помогал мне с этим.

На самом верху лежала новогодняя выкройка на ткани и наполнитель для мягкой игрушки. Такую можно оставить для украшения дома или подарить.

Так же тут лежали деревянные украшения на елку. Их можно раскрасить и повесить на елку.

В форме в виде домика и шарика внутренние фигурки так же можно достать, отсоединились такие легко.

Так же тут есть список новогодних дел и письмо Деду морозу.

Для любителей проявить себя в творчестве приложены две открытки для разукрашивания.

Так как у меня сейчас полный дом детей, то я оценила, что открыток несколько.

Еще присутствуют очень миленькие фигурки домиков, которые тоже нужно раскрасить и собрать.

Ну и конечно, в чемодане лежал буклет, что не только описывал все вложения и что с ними делать

В таком буклете так же присутствуют полезные новогодние идеи, что точно понравятся деткам. И даже есть рецепт вкусного печенья, который я оставлю в тайне.

Кроме фотографий я сделала небольшой видеообзор содержимого:

💛Про использование.

Чемодан тестировали два ребенка: девочка 5,5 лет и сын практически 3 лет. Оба ребенка были заинтересованы. Конечно трехлетнему ребенку было сложнее понять, что нужно сделать, но у нас он начал во многом подражать старшей.

Самая маленькая моя малышка четырех месяцев хоть и не принимала участие, но с интересом наблюдала за всем со стороны.

С моими малышами мы уже выполнили часть веселых активностей из списка новогодних дел.

Мне понравилось, как положительно это повлияло на сына. Казалось бы, чемоданчик предназначен для более взрослых деток, но мой малыш с таким интересом погрузился в выполнение заданий, что на это было просто невероятно приятно смотреть.

💛Мое мнение.

Таким чемоданчиком и его наполнением я и мои малыши остались довольны. Тут очень много всего для прекрасного времяпрепровождения.

Мы вместе весело провели время. Ну и конечно же это все очень положительно отразилось на всех нас, мы с детьми будто стали дружной и веселой командой, что увлеченно и с интересом провела время как подготовки так и празднования Новогодних праздников.

Конечно же чемоданчиком мы остались довольны.

И я советую такой к покупке!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Действительно интересно
  • Есть письмо деду морозу
  • Качественные материалы
  • Легко ребенку
  • Полезный подарок
  • Хорошая цена
Ksenia4kaрекомендует
Хороший наборчик)
Согласна)
Ох, как пупсик старается😊😊😊
Он у меня молодец Party
07.01.2023
Помню такой чемоданчик в моём детстве маме на работе давали, там было много-много конфет
Love
Какой классный чемоданчик
08.01.2023
Мне домики больше всего понравились из этого набора) Сама бы села пособирать
10.01.2023
Да, очень занятное дело))
08.01.2023
Классный набор. Приятное времяпровождение с ребёнком.
это точно!)
Классный
согласна)
Хороший чемоданчик!
Party
Какой классный
Party
Полезный отзыв для мамочек и папочек Smile
Отличный наборчик
08.01.2023
Есть чем занять ребенка на НГ каникулах.)))
да!)
09.01.2023
Хороший набор для новогоднего сувенира детям
На подарок-идеально!)
10.01.2023
Класс! Я тоже хочу такой набор! А племянница была бы в восторге, она у меня рукодельница
12.01.2023
Innocent