Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 13:52

Гирлянды, зависимые от розетки, всегда вводили меня в ступор. Исключительно из-за этого приходилось украшать квартиру не так, как хочется, а так, что бы подключить можно было.

Поэтому была бесконечно счастлива, когда стали появляться беспроводные, на батарейках.

В этом году стала скупать в FixPrice все виды, что обнаруживала. И первая из них, о которых сегодня расскажу, на сегодняшний день самая любимая.

Она в виде шариков, словно сплетённых из паутинки, внутри которых небольшие лампочки.

Они на пальчиковых батарейках (2хАА). Но не забудьте купить их, а то в комплекте они не идут. Коробочка для них открывается путём сдвига крышечки, что позволяет сберечь ногти. Включается и выключается путём сдвига рычажка небольшого.

Распутывается она легко и хорошо держит форму. Для этого нет необходимости придавливать её в нужном положении на некоторое время, что бы гирлянда "запомнила" нужное положение, не сворачиваясь в исходную позицию. Стоит развесить так, как надо и она быстро усвоит желания своей хозяйки. Или хозяина.

Выглядит чудеснейшим образом. Казалось бы, ну что тут такого. Всего-лишь шарики. Ни звёздочки, ни сердечки, ни что-то другое. Но они прекрасны. Словно светлячки.

Я пыталась сфотографировать и так, и этак. Изгалялась по всякому. Но передать истинную красоту с помощью камеры мне не удалось.

Теперь они радуют меня каждый день с наступлением сумерек. Я обычно включаю именно в период Нового Года и в таком случае, по окончанию праздничных дней рекомендую вынимать батарейки до наступления следующего года. Но многие используют подобные гирлянды чаще. Для создания романтической атмосферы или для красивых кадров.

Отзывы на прочие всякости:

Блокнот со стикерами

Тишайший ужас

Бесполезная нервотрёпка

Тут помогут

Достоинства
  • Изящная
  • Красивая
  • Минималистичная
  • Создаёт уют и атмосферу
  • Удобно доставать батарейки
Принцесса Дирекомендует
09.12.2020