Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 15:01

несколько раз
    99 руб

Увидев отзыв на Айрике я срочно заторопилась в Фикс Прайс. Я очень большой любитель "интимного" освещения, поэтому такая гирлянда не могла мне не понравиться.

В том Фикс Прайся, где покупала я таких гирлянд полно, они есть в серебряных шариках, голубых шариков, коричневых шариков (как у меня) и в фиолетовых шариках. Мне больше приглянулись коричневые, а мама купила себе голубые (она хотела тоже коричневые, но я забрала последние в этом цвете).

Цена гирлянды 99 рублей,плюс сразу батарейки 77 рубля,итого 176 руб (вот уже цена не такая и копеечная).

Гирлянда работает от 2 "пальчиковых" батареек, их я купила там же, не отходя от кассы)

На гирлянде 6 шариков и естественно шарм им придают эти прорези (П.С.в Фикс Прайсе есть еще типа такой же гирлянды, стоит тоже за 99 рублей,но там шариков раза в 2 больше, но они меньшего размера и без прорезей. Эта информация для тех, кому не достанется, как у меня).

А теперь смотрим на это чудо.

Я в диком восторге от этой гирлянды! Она просто шикарна! Будет висеть у меня в комнате и днем и летом! ❄

Сколько она прослужит от первых купленных батареек, я не знаю. Но конечно,при покупке этой гирлянды надо учитывать , что батарейки придется покупать регулярно.

А это еще одна моя любимая гирлянда с Али Экспресс Гирлянда в бутылке

Достоинства
  • Выглядит красиво
  • Цена
MMroрекомендует
17.11.2018
Вау, какая прелесть! Интересно, есть ли в наших магазинах. Хотела из ротанга (так вроде называется) на АлиЭкспресс, но не уверена, что успеет до НГ прийти и что нормально будет на батарейках работать. А тут и оригинально, и дешево, и ждать не надо. Главное, чтобы работало?
Это нужно бежать проверять! Я думаю, перед НГ сметут все 🎉
Красотище, предновогодние настроение обеспечено 🎅 ⭐
Однозначно так! ❤️
Как красиво!!! Завтра же пойду в Fix Price покупать это чудо! 😊
Я тоже хочу еще одну ❤️
ух ты круто смотрится! ДАже на алиэкспресс не видела таких гирлянд)
Да! ❤️ Настроение сразу такое ❤️ 🎉 😇
22.11.2018