Увидев отзыв на Айрике я срочно заторопилась в Фикс Прайс. Я очень большой любитель "интимного" освещения, поэтому такая гирлянда не могла мне не понравиться.
В том Фикс Прайся, где покупала я таких гирлянд полно, они есть в серебряных шариках, голубых шариков, коричневых шариков (как у меня) и в фиолетовых шариках. Мне больше приглянулись коричневые, а мама купила себе голубые (она хотела тоже коричневые, но я забрала последние в этом цвете).
Цена гирлянды 99 рублей,плюс сразу батарейки 77 рубля,итого 176 руб (вот уже цена не такая и копеечная).
Гирлянда работает от 2 "пальчиковых" батареек, их я купила там же, не отходя от кассы)
На гирлянде 6 шариков и естественно шарм им придают эти прорези (П.С.в Фикс Прайсе есть еще типа такой же гирлянды, стоит тоже за 99 рублей,но там шариков раза в 2 больше, но они меньшего размера и без прорезей. Эта информация для тех, кому не достанется, как у меня).
А теперь смотрим на это чудо.
Я в диком восторге от этой гирлянды! Она просто шикарна! Будет висеть у меня в комнате и днем и летом! ❄
Сколько она прослужит от первых купленных батареек, я не знаю. Но конечно,при покупке этой гирлянды надо учитывать , что батарейки придется покупать регулярно.
А это еще одна моя любимая гирлянда с Али Экспресс Гирлянда в бутылке