Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 11:33

ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)

Очень я люблю всякие гирлянды и жгу их круглый год. Вот на днях пополнила свои огоньковую коллекция "Звездочками" из Fix Price.

Вообще я хотела приобрести гирлянду "елочки", но в последний момент передумала и купила белые деревянные звездочки. Скорее всего - за елочками я еще вернусь)

Где купить: Фикс Прайс

Сколько заплатить: 149 рублей

Длина: 2 метра

Питание: батарейки АА (2 штуки) в комплектацию НЕ входят

Свет: белый теплый

дерево, медь, полистерол, ПВХ, сталь

Страна производитель - Китай

УПАКОВКА

Коробочка у гирлядны подарочная - белая с волшебным узором и окошком. Вообще эта марка - "Снежное кружево" хорошие упаковки делает - сколько помню - всегда красивые)

При этом коробка компактная. Удобно хранить, красиво - дарить.

Указано даже вплоть до сантиметров расстояние между лампочками и длиной провода до розетки - очень предусмотрительно для покупателей.

Коробка украшена россыпью золотых звезд и снежинок и логотипом бренда.

Позиционируется, как новогодняя, но в нашей жизни формат украшения интерьера гирляндами уже давно вышел за рамки январских праздников - в кафе и дома часто можно видеть гирлянды даже в летние ночи)

К огонькам прилагается инструкция на бумаге. Полностью переведенная на русский язык.

ПИТАНИЕ гирлянды осуществляется через блок для батареек, он на защелке, прозрачный.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭМОЦИИ

Гирлянда "Звездочки" стала для меня относительно спонтанной покупкой - у меня была идея навестить Фикс к Новому году и себя порадовать, но случился внезапный туда заход, что не могло не закончиться приятной покупкой. Не знаю почему, но эти звездочки абсолютно пленили мое сердце, особенно по цене 149 рублей против почти вдвое больше цены "елочек". Хотя и елочки прекрасны.

Поначалу мне хотелось просто заменить звездочками предыдущую гирлянду на кухне, но они меня так вдохновили, что этим дело не обошлось) Сейчас звездочки украшают мой наполовину законченный интерьер, гармонично вписываясь к натуральному дереву и белой краске. Теплый свет придает особый уют. Против гирлянды с холодным светом звездочки смотрятся потрясающе тепло!

Таким образом, постановляю, что они безупречны! Кроме того, что пришлось тащиться покупать батарейки. Зато какой свет, какая красота)

Сконструированы звездочки таким образом, что основное поле огонька - это внутренняя часть звезды. Поэтому и огонек получается звездочкой, и обрамление из белого дерева.

Светодиоды холодные и дерево не нагревается, если кого-то это беспокоит. Провода бесцветные. Суперская штука!

• теплый свет
  • форма звезд
  • 2 метра
  • хорошая цена
  • новогодность

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Атмосфера праздника
  • Из дерева
  • Приятный теплый свет
  • Прозрачный провод
  • Уют
Недостатки
  • Батарейки нужно покупать отдельно
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Супер ❤️
Тоже люблю все эти мерцалки-мигалки 😇 . ЗвёздоШки выглядят сказочно и волшебно)
18.12.2023
Как же у тебя дома классно ❤️
Я потому что половину денег спускаю на всякие декорашки и тащу деревья с улицы 😁 спасибо, что оценила ❤️
В Фиксах столько сейчас красивого новогоднего 🎉
Как зашел, так и обанкротился, ну))
Я - нет) Я кремень)))
Стойкий оловянный солдатик покупатель 😐 😁
Молоток 😊 Меня лучше лишний раз за спичками даже не посылать - принесу все, что успею 😁
18.12.2023
Были пластмассовые звёздочки - очень нравились!)
20.12.2023
Обожаю все мерцающее и новогоднее! Гирлянды очаровательные!