С приближением Нового Года хочется и свою квартиру украсить не только елкой, но и гирляндами, фонарями и другим праздничным декором.
фонарь Neon-Night
Декоративный фонарь Neon-Night "Дед Мороз" был куплен в магазине Leroy Merlin. Выбор был не сильно разнообразный, ниже фото витрины как раз, но мы сразу зацепились взглядом за этот фонарь в красном цвете.
Цена в конце 2023 года - 2490 рублей. Также подобные фонари (и точно такой же в том числе) можно найти на маркетплейсах (цена около 3000 рублей).
Декоративный фонарь купить
Светильник отлично упакован: коробка, а внутри емкость из пенопласта, таким образом стекло изолировано от случайных ударов.
Новогодний фонарь отзывы
В коробке также была инструкция с техническими характеристиками, кому интересно:
Декоративный фонарь
Декоративный фонарь с подсветкой отзывы
В комплекте есть USB-кабель, а вот аккумулятора нет (подойдет зарядка от смартфона), как и батареек. Фонарь работает либо от батареек, либо от сети (кому как удобнее).
На дне есть переключатель, все работает исправно.
Новогодний фонарь
Сам фонарь ТЯЖЕЛЫЙ, потому что он наполнен водой. У меня есть похожий фонарь с подсветкой, но тот дешевле и без воды, так он легкий как пушинка, а этот достаточно увесистый!
фонарь с эффектом снегопада фото
Мне нравится подставка и верхушка фонарика, выглядит все это довольно атмосферно + у фонарика есть ручка. Его можно даже подвесить (но как по мне, смотреться это будет странно, да и тяжеловат он для того, чтобы где-то болтаться :))
Декоративный фонарь отзывы
А вот елка и Дед Мороз вообще не нравятся, но в магазине я так пристально его и не разглядывала. Просто окинула взглядом, издали он мне показался очень красивым и нарядным 😊
Декоративный фонарь с подсветкой
А вблизи... такое ощущение, что эти фигурки лепил 4-летний ребенок... Не аккуратное все какое-то, смотрится простовато и не совсем сочетается с внешней оболочкой, так скажем.
Ну да ладно, суть этого фонарика заключается в эффектной подсветке!
фонарь с эффектом снегопада
Когда его включаешь, по воде начинают расплываться блестки, имитируя снегопад, да и Дед Мороз уже не выглядит таким страшненьким.
Новогодний фонарь с подсветкой
В темноте красота! Фонарь светит не ярким светом (теплый белый), оставляя на стене блики. Напоминает скорее ночник. НЕ ШУМНЫЙ, но если включать ночью, все равно будет отдаленно слышно, как он работает (но мы и не включаем).
У меня есть подобный фонарь со снеговиком и всякие там подсвечники в форме фонариков, так вот, этот среди всех самый эффектный!
Декоративный фонарь фото
Мы покупали новогодний фонарь с одной целью - поставить его под елку и любоваться его мерцанием. Считаю, там ему самое место, но после праздников я все равно не уберу его в дальний ящик на балкон до следующего Нового Года. Скорее всего, будет стоять у меня на столе в качестве декора. Я и до того, как поставить елку, ежедневно его включала у себя в комнате. Мне нравится, как он светится и мерцает, создавая дополнительный уют.
Также идеально встанет на окна, камин, любые полочки и т.п.
Новогодний фонарь фото
Декоративный фонарь Neon-Night имеет свои недостатки (Дед Мороз и елка выглядят неаккуратно), но в целом, за свои деньги это отличный декор и даже неплохой подарок кому-нибудь из знакомых.
Что касается работы. У нас он работает ежедневно без остановки с момента покупки (прошлая суббота), выключаем его только на ночь, а утром я снова его включаю. Пока без нареканий и перебоев!