Опубликовано 12 Январь, 2025 - 01:01

Всем Привет!

В этом году зима нас не балует снегом.

Получился такой совсем не снежный праздник Новый год.

Новогодние каникулы прошли без катания на ватрушках, лыжах и игр в снежки, а так же и без снеговиков(

В конце декабря надежда на то, что зимняя сказка всё же посетит нас, рухнула. Настроение было совсем не праздничное. Хотелось снега, морозца, метели. Я это очень люблю, а поэтому всегда с нетерпением жду зиму.

Но в этом году что-то пошло не так. На смену привычной морозной погоде пришли дожди и плюсовая температура.

Чтобы порадовать себя и создать праздничное настроение, я решила исполнить одну из своих давних "хотелок". Долгое время я засматривалась на шикарные музыкальные новогодние фонари, которые можно было встретить практически в каждом магазине перед новогодними праздниками. Меня привлекало завораживающее зрелище, происходящее внутри этих фонарей. Но цена на подобные фонари была довольно высокая и, как мне казалось, неоправданная.

Тем не менее, новогоднее настроение нужно было срочно поднимать.

Новогодний фонарь со снегом

Музыкальный фонарь создаст уютную атмосферу в комнате, наполнив ее теплым, приятным светом. Он не только служит лампой для освещения, но и может использоваться как ночник в детскую комнату. Его можно использовать как настольный и подвесной, можно разместить на столе, полу или подсветить елку.

Новогодний фонарь со снегом

Существует несколько вариаций подобных новогодних фонарей со снегом. Отличаются модели формой, размером, цветом и, конечно, ценой.

Мне хотелось иметь довольно большой красивый фонарь с музыкой. В магазинах ценник на данные фонари просто вводил в шок. От 3500 и выше. Отдавать такие деньки за декорацию не хотелось. Но опять же... новогоднее настроение....

Я обратилась к известным онлайн-площадкам, в надежде найти свой фонарик, но уже по более привлекательной цене.

Конечно, я нашла то, что было мне нужно. Вариантов фонарей - просто видимо-невидимо. Я стала выбирать ту модель, которая бы мне подходила по всем параметрам. Для меня важен был эффект снегопада под приятную музыку. Ещё я очень хотела, чтобы сюжет в моём фонаре был определенным. Я искала модель с зимними домиками и новогодней елкой. Не хотелось мне иностранных снеговиков в цилиндрах.

Цена: 2500 руб.

Место покупки: Wildberries

Цена, конечно, не низкая, но всё же приятнее, чем в магазинах, которые я посещала. Уверена, что на подобные вещи в несезон стоимость будет в половину дешевле. Но я сделала заказ именно под Новый год.

И забирала заказ уже в самый канун праздника.

Упаковка

Делала заказ в пункт выдачи и очень опасалась за сохранность товара. Хотелось получить свой фонарик как раз к Новому году. И, если бы пришел некачественный товар, перезаказывать его уже не было бы времени.

Фонарь пришел в довольно большой коробке из плотного картона. Коробка в хорошем состоянии, не помятая. Указано наименование товара.

Сразу обратила внимание, что на коробке изображен не мой фонарь, а те самые иностранные снеговики.

Но на верхней части коробки были представлены все модели фонарей, и галочка стояла именно на том дизайне, который я и заказывала.

Отлично!

Так же на коробке можно увидеть основную информацию о товаре. Правда ни слова по-русски.

Сделано в Китае.

Внутри коробки находится пенопласт, обеспечивающий сохранность моего фонарика.

Комплектация:

фонарь; батарейки; USB кабель; фирменная коробка

Инструкции нет.

Фонарь выглядит очень красиво, в винтажном стиле. Через большой экран видны домики и новогодняя ёлочка.

Ну просто сказка!

Фонарь - не маленький, как я и хотела. Если бы был меньше, то, конечно, стоимость была бы ниже.

Высота предмета: 23 см

Вес с упаковкой (кг): 1.5 кг

Светильник - довольно увесистый.

Всё, что заявлял продавец, находилось в коробке.

Светодиодный светильник может работать как от трех щелочных пальчиковых батарейках АА , которые идут в комплекте, так и от USB кабеля. Это, на мой взгляд, очень удобно.

В пункте выдачи я сразу проверила работоспособность фонарика. Всё работало, чему я была безумно рада.

Длина кабеля: 80 см

Материал изделия: пластик

Мне очень нравится внешний вид фонаря. Даже не включенным он уже смотрится потрясающе.

Ну а самое главное, конечно, это функции фонарика, которые и создают настоящее зимнее волшебство)

Есть 2 режима.

1) подсветка и мерцание снежинок

2) подсветка со снежинками в сопровождении рождественских мелодий

Выбирать режимы можно с помощью переключению небольшого рычага в нижней части фонаря.

Я, конечно, опробовала все режимы фонарика.

При включении, появляется подсветка и начинают мерцать блестки. Сморится это просто завораживающе! Создаётся ощущение снегопада в деревушке.

Ну а если ещё и включить мелодию, то новогоднее настроение обеспечено на 200%. Мелодии - знакомые рождественские, правда иностранные. Но очень приятные.

Мелодии плавно сменяют друг друга.

Звук - довольно громкий, даже надоедает.

Чаще всего, я использую фонарь без музыки.

Свет от фонаря очень хороший. Светит ярко.

Свет - теплый, белый.

Новогодний фонарь со снегом

Я очень довольна своей покупкой.

Созерцание мерцания снега-блесток внутри фонаря расслабляет, да и просто радует)

Я разместила фонарик под ёлочкой, и он там прекрасно смотрится. Но фонарь - мобилен, его легко перемещать.

К работе фонарика претензий у меня нет. Всё именно так, как я и ожидала.

Он не оставляет никого равнодушными)

Работает у меня фонарь от кабеля, так как батарейки очень уж быстро садятся.

Новогодний фонарь со снегом

Несмотря на довольно высокую стоимость, я не жалею о покупке новогоднего фонаря. Он и светит, и мелодии играет праздничные. В общем, классная покупка. Отличный вариант подарка, на мой взгляд :)

Новогодний фонарь со снегом

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Музыкальный
  • Очень красивое свечение!
  • Сюжет зимний
  • Хорошо упакован
Недостатки
  • Цена
Gaika.ruрекомендует