Сегодня хочется немного рассказать о сувенире который я получила на новогодние праздники от сестры. Честно говоря подобный я и сама давно хотела купить, даже наверное несколько, но всё как-то руки не доходили. То денег жалко, то времени нет, в общем можно сказать, что систра угадала с подарком.
Итак упакован он был в картонную коробочку с новогодним дизайном и надписью на одной из сторон Made in China. Нет ну Китайцы молодцы конечно везде успевают. И машины они мастрячат один в один фиг отличишь. И дошики шпарят, всю страну кормят, наш новый год тоже без их внимания не обходится. Да, что говорить наверное процентов 90 это их производство. Ну да ладно, флаг им Российский в руки). В общем упакован этот светильник был не только в картонную коробочку, но ещё внутри и в пенопласт.
Сам он изготовлен из пластика, хотя если на него взглянуть то материал похож на металл.
Внутри насколько я понимаю залит плотный гель в котором кружат блёски, их здесь если честно очень много. Я бы даже сказала немного излишне, просто порой они так кружат, что невидно лица ангела.
Но с другой стороны зато свет от них отражается и в темноте падает на окружающие предметы. Смотрится реально волшебно и красиво. Кстати работает этот светильник от трёх маленьких батареек типоразмера G13.
При включении переключателя от них поступает питание на светодиод и он светится.
В принципе конструкция самая наипростейшая. Как заверяет нас производитель от трёх таких батареек светильник может проработать до 72 часов. Честно говоря так и батареек не напасёшься. Конечно можно купить самые дорогие, но опять же если включать светильник на ночь или хотя бы на вечер то их хватит не надолго. Возникает вопрос почему нельзя было сделать встроенный аккумулятор как у телефона и разъём для его зарядки. В общем как итог скажу, что это классный светильник задекорированный под старину. Размер его не большой:
Высота - 6см.
Длина - 29 см.
Ширина - 17 см.
Поэтому думаю, что можно прикупить несколько таких и повесить их на новогоднюю ёлку, смотреться будет прикольно. Причём их можно даже не включать, света который будет падать от гирлянд скорее всего хватит для того, чтоб создать рождественскую атмосферу. Правда нужно учесть, что этот светильник весит около 100 гр. Поэтому лучше выбрать веточку по толще.
Всех с прошедшими праздниками, счастья, удачи и всего самого наилучшего.