Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 18:55

несколько раз
    99 рублей по акции в Фикспрайсе

🎄С наступающим Новым 2025 годом всех, кто заглянул сюда 🤗

Осталось две недели до праздника и в магазинах началась суета! Кто-то в раздумьях, а кто-то заранее покупает подарки 🎁🎅 Сегодня в Фикспрайсе возле полок с новогодними товарами было весело, толкотня, каждый искал чего-нибудь необычного! И это в 11 часов утра, когда люди должны быть на работе!!! 😉 Мне-то простительно, я же с работы только на 10 минут выскочила 😄

...А выскочила целенаправлено - купить новогоднюю термокружку. На подарок.

С этикеткой

И купила. Две последних забрала. Причём одна была с незначительным браком - маленькой трещинкой возле ручки. Эту кружку оставляю себе и срочно тестирую. Не терпится.

Термокружка на 350мл от бренда ООО "Бэст Прайс" "Снежное кружево", Китай.

Состав: боросиликатное стекло, сталь, полиэтилен...

Срок годности не ограничен.

Во всей красе)

Красивая. Лёгкая как пушинка. У меня такой никогда не было. Показала сотрудницам, сказали - оригинальная кружка. Тоже такую захотели.

😊 Ещё бы! Супер! 👍

Покрутила её и так, и эдак. Со всех сторон хороша.

Снежок внутри ❄️❄️❄️
А дома налила в неё горячего чаю. Непривычно, что она остаётся снаружи холодной - и дно, и стенки. Чай, наоборот, держит температуру дольше обычного. Из-за того, что края тоже не нагреваются, пить гораздо приятнее, чем из обычной кружки. Края, кстати, толстенькие.

Сама кружка такая аппетитная, что пользоваться ею - огромное удовольствие.

А вот и мой чаёк с оладушками 😊

Вторую кружку подарю на новый год любимому племяннику. Для настроения. Думаю, что ему понравится.

Яркая, внутри между стенок снежок и ёлочки с красными ягодами - настоящее украшение новогоднего стола! Такая чашка выдерживает разницу температур от -20°С до +120°С. Главное помнить, что её нельзя разогревать в СВЧ-печи и мыть в посудомоечной машине.

--------------

Дописываю 18 января 2025г. Ровно через месяц моя кружка лопнула внутри. Как раз на дне. Возможно я стукнула ложкой сильно, но внутренний слой стекла провалился и чай прошёл между стенками. Жаль. Но моя кружка изначально была с небольшим дефектом.

Выбрасывать не стану, использую для декора.

И, скорее всего, куплю новую, потому что привыкла к такой кружке, мне она понравилась. Дизайн симпатичный, создаёт зимнее праздничное настроение. В следующий раз буду аккуратнее пользоваться.

Достоинства
  • Необыкновенная
  • Оригинальная
  • Подходит для подарка
  • Праздничная
  • Удобная для использования кипятка
Недостатки
  • Не обнаружила
Гаури Притирекомендует
Миленькая кружечка) Сегодня смотрела на нее в Фиксе, но не решилась взять 😊
Мне она досталась по акции, а вообще такие кружки в Фикспрайсе 250-280 рублей.
Незначительный брак)
Ой, там его почти не видно, это я дома уже нашла)
красивая кружка
Очень!
16.12.2024
интересная кружка, видела подобную в другом магазине примерно за 500 рублей (естественно, качество и исполнение всё-таки в разы лучше, чем в фиксе)
Мне тоже интересно - на сколько её хватит)