Новый год - пора подарков и мы за 2 месяца заказали его. А позже ребенок влюбился в мультфильм "Щенячий патруль" и 3-го января начал просить у Деда Мороза щенков. Папа отказать не смог и мы начали искать подходящий по цене и качеству набор "патруля".
Оказалось, в специализированных детских магазинах такие наборы (да и отдельные фигурки) стоят довольно дорого. Тогда, нам попался магазин в контакте с разными товарами, судя по всему типа "Всякой всячины" из Китая.
Место покупки : "Мир удивительных товаров" г. Курск. Место расположение очень удобное , в центре города.
Производитель CH TOYS Китай.
Цена набора 1100 рублей . Плюсом является отплата картой и система скидок на следующие покупки. В магазине нам дали книжечку-буклет с ассортиментом товара.
Информации на коробке ну очень мало, без специальных вкладышей и инструкций. Коробка из дешевого картона, а пластик внутри "одноразовый" и очень тонкий. Конечно, такой набор трудно назвать подарочным , т.к. упаковка довольно дешево выглядит.
На коробке просто описаны плюсы этого набора.
Надо ли говорить, что ребенок прыгал до потолка, когда обнаружил под елкой желанный подарок?? В общем описать словами радость не получится)
Все щенки действительно очень похожи на героев мультика, покрашены без "ляпов" и равномерно. Пластик хорошего качества, без резкого запаха имеет приятную гладкую блестящую поверхность. Цветовая палитра тоже подобрана идеально, прямо в цвет героев мультика.
Любой набор щенячьего патруля можно оценить по "Крепышу". Если у него деформированная перекошенная морда, то брать такой набор я бы не стала. Тут все в порядке, лицо и пропорции нормальные.
Крепыш
Довольно точно воспроизведены костюмы героев: цвет, рюкзаки и размер относительно друг друга. Краска на вид неплохая, не облазит при трении.
Скай
У всех щенков двигаются лапы и поворачивается голова. Шапки и рюкзаки не снимаются, но это даже плюс, ведь тогда ребенок бы их быстро потерял.
Маршал
"Фишка" этого набора - при нажатии на кнопочку ( на груди щенка), срабатывает механизм на рюкзаке. Например, у Скай раскрываются крылья вертолета, у Крепыша открывается строительный кран.
Зума- любимый щенок дочки
У всех игрушек кнопки в порядке, без брака. Чтобы закрыть механизм рюкзачка, нужно вручную его заправить в пас.
Гонщик
Единственное, что меня смутило - глаза Рокки. Они не такие как у мультяшного героя, хотя в целом это не портит картину.
Рокки
Последний из набора- мальчик Райлер глава патруля. Выполнен достойно и довольно мило, дочка оценила (хотя кукол она боится). Руки и ноги у него не двигаются.
Райлер
Мой вывод
Думаю, что такой набор стоит потраченных денег! Дочка осталась очень довольна, первую ночь даже спала с ними =) Жаль, что такие бюджетные наборы продают только в небольших магазинчиках, перекупающих их из Китая. Рекомендую фанатам "Щенячьего патруля" этот замечательный набор!
Также, рекомендую подарки к Новому году и Рождеству: