Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 15:19

Я просто обожаю M&M's. Да, ненатурально, да, вредно, но для меня эти конфеты связаны с самыми яркими воспоминаниями беззаботного детства. С моей Америкой, с моими лучшими детскими праздниками, люблю я их и всё!

Я думаю, что ни для кого не секрет, что самые лучшие серии m&m's до России не доезжают. Всё, чем мы можем довольствоваться по большей части - это конфеты в жёлтой и коричневой упаковках. Любителям этих конфет остаётся лишь покупать M&M's за границей и конечно же всегда хватать в местных магазинах, когда нам что-нибудь привозят интересное.

В METRO уже есть новогодняя серия в разных объёмах, так что всем кто хочет праздника - "welcome".

Цена маленькой пачки - 26 рублей.

В зелёном варианте, который я выбрала конфеты 3х цветов - красные, зелёные и белые. сразу скажу - белые это не конфеты из кокосовой серии, это тоже полочный шоколад. Я думаю, что эти цвета выбраны из-за ассоциации с зимой и рождеством.

На вкус как всегда восхитительны, но много их не съедите. Конфетки очень калорийные, и с них быстро наедаешься.

===========================================================================

А теперь о приятном, какой Новый год без конкурсов с промокодами?

Когда съедите все конфетки, не спешите выкидывать упаковку, зайдите на сайт [ссылка]

и зарегистрируйте код, который указан внутри пачки.

Призы конечно чисто символические, те, кто был в магазинах M&M's в Америке будут презрительно хихикать, но всё же весьма приятные.

На данный момент я зарегистрировала 1 код, и мне на почту пришло c информацией о том, что код не призовой)

А я так хотела носочки

Итог: и всё же рекомендую побаловать себя и своих близких в ожидании Нового года)

P.S. Об ещё одном моём рождественском сладком любимце

- медвежонке Lindt читайте здесь

First Ladyрекомендует
22.11.2015
Не знала что такие есть , теперь поищу в магазинах!Стало интересно попробовать!
22.11.2015
BonJovi, это сезонный выпуск, после НГ пропадут из магазинов снова
22.11.2015
Такое удачное цветовое решение))
22.11.2015
Нужно будет на новый год купить)
22.11.2015
Больше люблю с арахисом, они вкуснее мне кажется:)
надо найти такие)
23.11.2015
Вдада привет! А я могу всю пачку съесть 😉
25.11.2015
Юль-чик , да, цвета очень атмосферные
VetaSvet, 😊
Vredina_Z , а я наоборот с арахисом не люблю. Я вообще в принципе арахис не люблю ни в каком виде
trufelina, загляните в Метро, там точно есть
Елена_фк, привет Лен! я наверное тоже могу, но в новогоднюю ночь хочется быть стройной и красивой 😂
25.11.2015
Ахаха, мне тоже хочется 😁 😉
26.11.2015
Елена_фк, поэтому с ними надо аккуратнее - 10 конфеток самой съесть, остальное мужу скормить 😁
26.11.2015
Муж пусть тоже худеет 😉 😁
27.11.2015
Елена_фк, ничего себе ты суровая 😁
Девчонки, добавляйтесь ко мне в Instagram - [ссылка]
First Lady 😁 😉