Привет всем!
Вот и настал декабрь и я начала активно готовиться к своему любимому празднику - Новому году. Этот праздник у меня ассоциируется как семейный, тёплый, вселяющий новые мечты надежды. И конечно невозможно его представить без украшения дома. Для этой цели я даже специально съездила в Fix Price. Ведь здесь можно найти много интересных решений по доступной цене.
Одним из моих покупок стала новогодняя ветка Снежное кружево. Она представлена в 4-х разных вариациях. Я выбрала себе серебряного цвета, мне она показалось более классической и подходящей к разному интерьеру. И конечно же не буду скрывать, взяла я её не только для украшения дома, но и дальнейшего использования в качестве фотофона.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ветка новогодняя Снежное кружево 30 см
Цена - 59 руб.
Производство - Китай
Где можно купить - в Fix Price
ОПИСАНИЕ:
Ветка новогодняя, Снежное кружево – оригинальное украшение для дома и офиса к празднику. Изделие изящно декорировано и поможет создать новогоднее настроение!
СОСТАВ:
Полипропилен, сталь, бумага, ПЭТ, пенополистирол.
УПАКОВКА:
Ветка упакована в прозрачный пакетик. Очень удобно, можно сразу рассмотреть ветку и выбрать себе без дефекта.
На пакетике имеется наклейка с информацией о продукте.
Пусть упаковка самая простая, считаю для таких товаров её приемлемой. К тому же ветка была без брака.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Мне очень понравилась эта декоративная ветка. Она выполнена достаточно качественно. Но в моем случае был недочёт с серебряным напылением на листьях. Но я сама не заметила его при выборе, поэтому сама виновата. А так во всём остальном у меня нет претензий.
Моя ветка представляет из себя основание с ветками листьев, ягодами и звездой. Она у меня вызывает ассоциации в первую очередь с зимой и первым снегом. Как будто ветку обсыпал первый пушистый снежок. Очень атмосферно, нежно и красиво.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Ветку я решила поставить на стеклянный небольшой бокал. Решила разместить её на столе кухни. Тем более кухню я особо не украшаю, только вешаю на окна гирлянды. Пусть создаёт атмосферу тепла и уюта, ну и конечно же приближающегося праздника.
А так конечно же буду использовать его для фотофона. И теперь мои отзывы для любимого сайта отзывов будет наполнена атмосферой зимы.
ВЫВОД:
Мне очень понравилась новогодняя ветка Снежное кружево. Она очень красивая и качественная. Будет прекрасным дополнением к интерьеру, а также послужит фотофоном.
Даже такая маленькая и незначительная деталь может украсить ваш дом и привнести праздничное настроение. Полностью осталась довольна этой покупкой и конечно же рекомендую!
Спасибо за внимание!
Детский набор Снежное кружево Ёлочка
Кукольный домик Play the game из Fix Price
Ещё больше моих отзывов ты найдешь ЗДЕСЬ