Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 18:05
Новогоднюю сказку желаете?
Достоинства
- Много глиттера
- Можно использовать как самостоятельный лак
- Можно использовать как топ
- Очень красивые покрытия
- Поможет быстро украсить маникюр
- Хорошо наносится
- Цена
Nastya_niKAрекомендует
-PeneLopa- , с чёрным будет смотреться ещё лучше)
Merlia, да, лаки очень праздничные)
Murka2007 , спасибо, этот вариант, в последнее время, мой самый любимый)
AnZHnA , АннаV , спасибо за комментарии)
Merlia, да, лаки очень праздничные)
Murka2007 , спасибо, этот вариант, в последнее время, мой самый любимый)
AnZHnA , АннаV , спасибо за комментарии)
Смотрится красиво, празднично. 😊 Но как только я думаю сколько времени уйдет на то,чтобы снять этот глиттер... 😲
LizaSimpson , я снимаю лак кусками, учитывая, что всегда на ногтях слоя 4-5 лака, его стоит немного поддеть по краям под водой и он снимется сам) Правда ногти за такое спасибо не говорят)
Ink_, а она существует уже очень давно) Я тоже когда золотой глиттер искала даже не вспомнила об этих лачках)
Mo_and_SouL , я живу в Беларуси, и у нас эти лаки в каждом косметическом магазине)
Nastya_niKA, какой у Вас варварский метод снятия глиттера 🍻 А я как-то купила себе базу специальную под глиттерные лаки. Она как раз предназначена целым куском снимать лак, не травмируя ногтевую пластину. Но почему-то я так этой базой и не попользовалась. 😂
LizaSimpson , о да, но быстрый) А чего не пользовались? По идее нормальная штука должна быть)
Nastya_niKA, когда купила эту базу, напрочь потеряла интерес ко всем глиттерным лакам) Совпало, что до покупки этой базы поцарапала сильно при снятии глиттера ногтевую пластину на одном ногте. Ну и таракан завелся в голове, и база без дела валялась)
LizaSimpson , я как-то и задумывалась, что можно повредить ноготь. Ну, может через какое-то время опять захочется разнообразить маникюр глиттером)
KoAlla , от Eva Mosaic Зеркальный блеск. Зависит от лаков, эти высыхали довольно быстро, полностью где-то за час, носибельно минут за 20, но некоторые лаки сушка вообще не хочет сушить)
Nastya_niKA, извиняюсь, что вклиниваюсь. Просто тоже сушкой "зеркальный блеск" часто пользуюсь. А какие лаки она у Вас не просушивала? А то я пока с таким не сталкивалась. 😊
LizaSimpson , да рандомно, но чаще лаки с цветным основанием и глиттером внутри) Мне просто очень хочется, чтобы любой лак после покрытия раз и высох, а с этим топом я и наутро могу проснуться с отпечатками на ногтях) Вообще ничего против него не имею, реально видела, что лак высыхает быстрее)
Bizulka , спасибо)
Bizulka , спасибо)
Nastya_niKA, буду знать, что сушка может не просушить)
Это и моя мечта! 😊
мне просто очень хочется, чтобы любой лак после покрытия раз и высох
Это и моя мечта! 😊
LizaSimpson, у меня так с большинством сушек, была только одна, которая сушила всё)
Похоже несбыточная)
Похоже несбыточная)
Nastya_niKA, это опять я 😁 А какая сушила все?) У меня просушивала все лаки только проникающая сушка от орли, но она очень быстро густеет.(
LizaSimpson, Essence studio nails better than gel nails, классное покрытие, но тоже очень быстро густеет)