Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 18:05

В поисках разнообразия для своего маникюра в эту холодную пору, я наткнулась на замечательную коллекцию глиттеров от Luxvisage. Разумеется, в предпраздничные дни мне приглянулись золотые блёсточки. С магазина я унесла только два оттенка, а дома, в закромах, обнаружила ещё один, купленный несколько лет назад.

Бутылочки довольно маленькие, яркие. На крышечках наклейки с номером оттенка.

Кисточка у лаков самая обычная, маленькая, не плоская.

На бутыльке присутствует наклейка с информацией от производителя.

Объём: 5 мл.

Цена: 1$.

Общие характеристики:

• Глиттер отлично, жирным слоем набирается на кисть. Чтобы перекрыть весь ноготь достаточно трёх слоёв.
  • Лаки хорошо распределяются. Конечно, если не стараться выстроить какой-то рисунок.
  • Сохнут они долго, особенно в несколько слоёв, но я уже привыкла покрывать все лаки сушкой. С сушкой долго сидеть беспомощной не приходится.
  • Смотрятся великолепно, переливаются и блестят на свету.
  • Стойкость небольшая, глиттер может просто откалываться от ногтя. Но с верхним покрытием лак держится превосходно.
  • Стираются, как и все глиттерные лаки, тяжело. Мне всегда легче содрать лак одним куском.

Пора рассмотреть сами оттенки:

Оттенок № 201

Битое голографическое стекло на бесцветной базе. Его можно использовать самостоятельно для нежного маникюра, или же разбавить им более тёмный лак.

Оттенок № 219

Очень мелкие блёстки цвета жёлтого золота на бесцветной базе. Мне больше нравится наносить его как топ. Хорошо смотрится как на светлых, так и на тёмных покрытиях.

Оттенок № 221

Более сложный глиттер. Он состоит из частичек разного размера. Есть просто золотые блёстки, а есть голографики. Отлично смотрится как самостоятельный лак, так и как топовое покрытие.

Плюсы:

• Очень красивые покрытия.
  • Хорошо наносится.
  • Много глиттера.
  • Можно использовать как самостоятельный лак.
  • Можно использовать как топ.
  • Поможет быстро украсить маникюр.
  • Цена.

Вывод: очень красивые лаки, которые разнообразят любой маникюр и создадут подобающее настроение в новогодние праздники.

Смотрите также!

Видео, в котором я показываю, как сделать новогодний маникюр с этими лаками:

Другие отличные лаки для ногтей:

Потрясающая находка этого года Relouis Metal Glam.

Хамелеоны, моментально меняющие цвет на свету от Eva Mosaic.

Очень зимние China glaze.

Достоинства
  • Много глиттера
  • Можно использовать как самостоятельный лак
  • Можно использовать как топ
  • Очень красивые покрытия
  • Поможет быстро украсить маникюр
  • Хорошо наносится
  • Цена
Nastya_niKAрекомендует
Красавчики!)
21.12.2016
Интересный лак! Очень понравилось, как он смотрится соло!
21.12.2016
Мне очень понравился вариант с темным фиолетовым лаком! 😊
21.12.2016
Идеальные варианты для праздников)
21.12.2016
Красивенько :love:особенно последний маникюр.
22.12.2016
-PeneLopa- , с чёрным будет смотреться ещё лучше)

Merlia, да, лаки очень праздничные)

Murka2007 , спасибо, этот вариант, в последнее время, мой самый любимый)

AnZHnA , АннаV , спасибо за комментарии)
22.12.2016
Смотрится красиво, празднично. 😊 Но как только я думаю сколько времени уйдет на то,чтобы снять этот глиттер... 😲
22.12.2016
вообще не подозревала о существовании этой серии, очень крутые лаки 😊
23.12.2016
LizaSimpson , я снимаю лак кусками, учитывая, что всегда на ногтях слоя 4-5 лака, его стоит немного поддеть по краям под водой и он снимется сам) Правда ногти за такое спасибо не говорят)

Ink_, а она существует уже очень давно) Я тоже когда золотой глиттер искала даже не вспомнила об этих лачках)
23.12.2016
Все три лака безумно красивые! А где вы брали??)
23.12.2016
Mo_and_SouL , я живу в Беларуси, и у нас эти лаки в каждом косметическом магазине)
25.12.2016
Nastya_niKA, какой у Вас варварский метод снятия глиттера 🍻 А я как-то купила себе базу специальную под глиттерные лаки. Она как раз предназначена целым куском снимать лак, не травмируя ногтевую пластину. Но почему-то я так этой базой и не попользовалась. 😂
25.12.2016
LizaSimpson , о да, но быстрый) А чего не пользовались? По идее нормальная штука должна быть)
26.12.2016
Nastya_niKA, когда купила эту базу, напрочь потеряла интерес ко всем глиттерным лакам) Совпало, что до покупки этой базы поцарапала сильно при снятии глиттера ногтевую пластину на одном ногте. Ну и таракан завелся в голове, и база без дела валялась)
28.12.2016
LizaSimpson , я как-то и задумывалась, что можно повредить ноготь. Ну, может через какое-то время опять захочется разнообразить маникюр глиттером)
15.01.2017
А какой сушкой пользуетесь? И как быстро с ней высыхают три слоя лака?
16.01.2017
KoAlla , от Eva Mosaic Зеркальный блеск. Зависит от лаков, эти высыхали довольно быстро, полностью где-то за час, носибельно минут за 20, но некоторые лаки сушка вообще не хочет сушить)
16.01.2017
Nastya_niKA, извиняюсь, что вклиниваюсь. Просто тоже сушкой "зеркальный блеск" часто пользуюсь. А какие лаки она у Вас не просушивала? А то я пока с таким не сталкивалась. 😊
16.01.2017
Красивые маникюры с лаками вышли ❤️
16.01.2017
LizaSimpson , да рандомно, но чаще лаки с цветным основанием и глиттером внутри) Мне просто очень хочется, чтобы любой лак после покрытия раз и высох, а с этим топом я и наутро могу проснуться с отпечатками на ногтях) Вообще ничего против него не имею, реально видела, что лак высыхает быстрее)

Bizulka , спасибо)
17.01.2017
Nastya_niKA, буду знать, что сушка может не просушить)
мне просто очень хочется, чтобы любой лак после покрытия раз и высох

Это и моя мечта! 😊
17.01.2017
LizaSimpson, у меня так с большинством сушек, была только одна, которая сушила всё)
Похоже несбыточная)
18.01.2017
Nastya_niKA, это опять я 😁 А какая сушила все?) У меня просушивала все лаки только проникающая сушка от орли, но она очень быстро густеет.(
18.01.2017
LizaSimpson, Essence studio nails better than gel nails, классное покрытие, но тоже очень быстро густеет)
15.11.2017
Красивые оттенки ❤️