Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 10:45

Всем привет 😊

Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями от такой процедуры как вельвет ресниц.

У меня уже имеется опыт ламинирования ресниц и бровей. Брови я делаю самостоятельно дома, но ресницы всё-таки удобнее делать в салоне. Летом я хотела чуть выделить свои ресницы, чтобы меньше пользоваться тушью.

Сама нашла на странице салона такую процедуру как вельвет, спросила у администратора что это и сколько стоит.

Стоимость 2000 руб.

Время до 60 минут

Как мне объяснила мастер , вельвет -это ухаживающая процедура, но она также включает создание изгиба и также окрашивание.

Сам процесс не фотографировала, но по ощущениям почти тоже самое что и ламинирование, тебе наносят составы и их нужно выдержать определённые количество времени.

Как мне показалось, процедура вельвета была даже намного быстрее, чем ламинирование. После процедуры глаза не щипало и слёз не было.

Рекомендовано также после процедуры сутки воздержаться от водных процедур.

Я стараюсь не трогать ресницы и не мочить их, но конечно попадание воды так или иначе происходит.

И теперь хочу показать вам мои ресницы:

До

Сразу после

Спустя три недели

Сразу после процедуры ресницы немного скомкан, они не такие разделённые, но через сутки -двое суток они становятся сами по себе более разделёнными.

Щеточкой я их не расчесывала почти ни разу.

Да и вообще я ресницы толком не трогаю, нет необходимости. По истечению времени реснички не выпадали в каком-то усиленном объеме, все как обычно.

Конечно краски хватает максимум на дней десять. Спустя три недели я могу сказать, что ресницы уже возвращаются в свое прежнее состояние.

Изгиб мне сделали, если я не ошибаюсь, то прямой. В первые две недели ресницы выглядят очень красивыми, тушь на них ложится хорошо, они становятся более удлиненными и изгиб также присутствует.

Повторять процедуру стоит не раньше, чем через полтора месяца.

Но прошествии трёх недель можно сказать, что ресницы уже не такие длинные, они скорее немножко изогнутые, но не видно их длину.
При прямом взгляде даже этого не видно, все как раньше.

Как бы не хотелось сходить ещё раз на процедуру, но всё-таки составы агрессивные и нежелательно сильно травмировать свои ресницы. Хотя и процедура заявлена как ухаживающая.

Но на мне эффект не продержался и 1 месяца.

Что касается стоимости, как мне кажется, 2000 руб. это очень дорого и 1 час процедуры несоизмеримо, но при этом делать самой дома скорее всего не мастеру не получится.

Вывод:

Реконструкция ресниц и бровей VELVET стоит хоть раз попробовать на себе!

Тем, кто также предпочитает не наращивать ресницы, но все же выделять их. Процедура простая, быстрая и безболезненная. Никакого восстановления не требует, дополнительного ухода тоже. Но наращивание в любом случае не заменит, так как там приклеивают еще ресницы и их на вид становится больше. С вельветом работают с твоими ресницами и чуда сделать увы не смогут.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также другие мои отзывы про красоту и здоровье

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Красивый взгляд
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • Не является альтернативой наращиванию
  • Первые сутки не мочить
  • Цена)))
Катерина546рекомендует